Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

отзывы о входных дверях Эльбор

Добавить отзыв

 
Петров Владимир Николаевич
13.05.2018
Москва
Входную дверь серии люкс купили сразу, даже не прибегая к обычному при крупных покупках маркетингу. Всё благодаря менеджеру Желновакову Константину. Полная исчерпывающая информация с его стороны плюс внешний вид выставочного образца не оставила никаких сомнений: покупать немедленно! На следующий день была установка. Всё идеально. Молодцы! Настоящие профессионалы!
Тодорова Елена Александровна
19.03.2018
Москва
Замена старой двери назрела давно, но все оттягивали с покупкой. Особенно после неудачной попытки в другой компании: когда мы заказали дверь внутреннего открывания, а нам привезли наружного. Хотелось приобрести недорогую, но приличную дверь, что называется цена-качество. 26 февраля зашли в ТЦ Тысяча мелочей, что на ул.Пришвина в Бибирево. Там представлено много дверей различных компаний, заходили ко всем... Консультант Александр Фаустов грамотно объяснил и наглядно показал все преимущества дверей "Эльбор". Рассказал о незаметных на первый взгляд (особенно не специалистам!) особенностях, подводных камнях и это повлияло на наш выбор. Сделали заказ №3343 на стальную дверь Фламио. На следующий день приехал замерщик Евгений. Специалист который отлично знает свою работу: кое-что порекомендовал, кое-что посоветовал и мы внесли изменения... И 6 марта к нам приехали мастера по установке. Ввиду того, что замерщик отлично сделал свою работу - дверь подошла идеально. Ребята работали профессионально. Все сделали очень аккуратно и точно. Накладка вышла со временем (должны были приехать с 10 до 12, а добрались в 13.30), но это не по их вине. Нужно учесть, что движение в Москве очень затруднено. Все это удлиняет по времени исполнение заказов. Тут что есть над чем подумать! А дверь замечательная!!! Очень добротная! Надеемся, что послужит долго. И вся цепочка работников: продавец-замерщик-установщики на высоком профессиональном уровне! Молодцы! Благодарим. Успеха в развитии бизнеса!
Тимур
18.03.2018
Москва
Решил оставить отзыв по двери Эльбор -Люкс которую приобрел на днях. номер заказа 4194/18. Зашел в салон Эльбор рядом с работой расположенной в ТЦ Черемушки, хотел наглядно посмотреть как выглядят двери и послушать консультанта. консультант Константин очень профессионально все объяснил. показал. рассказал. что я решил сразу купить дверь. 13 марта я заключил договор и 15 марта мне ее уже установили. Бригада установщиков была также на высоте. все сделали аккуратно, сразу видно когда ребята профессионалы своего дела. Дверь я покупал с порталом а так как стены еще не совсем готовы портал приедут установить когда мне будет удобно отдельно. и это тоже очень удобно когда ремонт еще в процесс. В общем на настоящий момент не могу нарадоваться своим выбором и самой дверью. надеюсь так продлится не один год.
Сергей
15.03.2018
Долгопрудный
Здравствуйте. Взяли дверь Люкс - остались нереально довольны! Сначала хотели просто заказать дверь через сайт, но всё же решили доехать до ближайшего к нам магазина, пощупать и посмотреть двери вживую. В жизни двери оказались еще лучше, чем на картинках :) Понравилось всё: и внешний вид (как порошковых покрытий, так и МДФ панелей), и большая возможность кастомизации двери, и очень надежные замки и пр. У дверей очень приятный, мягкий ход, хотя весят они будь здоров - за такими дверями чувствуешь себя в полной безопасности. Очень приятный ход замков - мягкий, но уверенный - ключи в замках не болтаются. Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам магазина Эльбор в ТЦ Империя, на Дмитровском шоссе. Очень грамотно всё рассказали и показали, подсказали где надо. И дверью, и обслуживанием остались довольны на 100%
Дмитрий
05.03.2018
Москва
Приехали в ТК Конструктор за входной дверью марки Torex... Проходили мимо витрины Эльбор, заинтересовались, потом сравнили с Torex - выбор очевиден! Очень хочу поблагодарить консультанта Андрея - подробный рассказ, помощь с выбором покрытия и отделки, наглядно продемонстрировал все преимущества продукции Эльбор! О навязывании дополнительных и, как правило, лишних опций, работ или услуг речи даже не шло! Также отдельное спасибо замерщику и монтажной бригаде за точную и аккуратную работу - допработы и допуслуги также не предлагали - даже не заикнулись! Эльбором очень доволен, всем друзьям уже посоветовал!
Карпов Алексей Владимирович
28.02.2018
Москва
С таким огромным выбором цветов, отделок и прочих компонентов дверей, выбрать дверь - задача не из легких! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Привалову Андрею в магазине в ТЦ ROOMER, который помог сделать нелегкий выбор, показал все виды дверей, замков, их работу, отделочные материалы, описал процесс установки и прочее. Без такой квалифицированной помощи было бы сложно! При необходимости я с радостью обращусь к Андрею снова. Так же очень приятно, что у компании Эльбор такой широкий выбор комплектаций дверей и дружественный к покупателю сервис.
Данилов Сергей Владимирович
18.02.2018
Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить компанию Эльбор за высокое качество дверей и отличную работу продавца-консультанта Наталью - салон на Балканской пл,27 ОКЕй. Первую дверь я приобрёл у неё в 2015 году. Данный продавец на высочайшем уровне рассказала мне про взломостойкость двери, обратила внимание на шумо-теплоизоляцию, помогла определиться с отделкой. Дверью мы остались очень довольны. И поэтому, когда сейчас нам нужна была ещё одна дверь, мы не сомневались в своём выборе и обратились именно к Наталье. Она нам подобрала дверь на своё усмотрение (мы ей полностью доверяем в этом вопросе). Замерщик приехал в тот-же день - спасибо за слаженную работу службе замеров. Дверь установили качественно и в срок. Так-же спасибо монтажной бригаде за аккуратную работу и всем работникам завода, которые выпускают такой первоклассный продукт.
Горбачева Ирина
18.02.2018
Москва
Хочу выразить благодарность менеджеру Айнуру из ТЦ Твой дом. До встречи с ним была склонна к покупке двери другого производителя. Айнур предоставил доступно и развернуто информацию. Наглядно продемонстрировал все интересующие меня варианты. В результате диалога выявил мою потребность и подобрал дверь именно для меня.
Мусатов Игорь
16.02.2018
Москва
Добрый день! Хочу сказать огромное человеческое Спасибо менеджеру Исянбаеву Айнуру за быструю, профессиональную и четкую работу! Все, начиная с первоначального консультирования, помощи в выборе, объяснения нюансов, заканчивая дистанционной поддержкой при замере и установке - все на высоте. Все, как я и говорил выше, четко и оперативно! Столкнувшись в процессе ремонта с постоянно опаздывающими в исполнении компаниями, непрофессионалами, случайными людьми в профессии, компания Эльбор в лице Айнура оказалась оазисом адекватности и профессионализма! Спасибо большое за работу! Обязательно буду рекомендовать компанию Эльбор и Айнура как менеджера всем своим друзьям и знакомым!
Лиза
25.01.2018
Москва
Вчера поставили дверку. Замечательный дизайн, как снаружи, так и внутри. При установке немного расширяли дверной проем, немного переплатили, но дверка встала идеально. Самый большой плюс - это скорость изготовления двери, всего один день. Всем полностью довольна!


 

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль