Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

отзывы о входных дверях Эльбор

Добавить отзыв

 
Анна С.
16.07.2018
Санкт-Петербург
Вчера стала хозяйкой прекрасной двери термио. Я дизайнер, поэтому мне важна не только технические параметры, но и эстетическая составляющая. У Эльбора просто масса возможностей по кастомизации их дверей. Очень много классических вариантов в сериях Европа, современное направление тоже не отстает. Но, что мне больше всего понравилось, так это то, что можно заказать покраску внутренних панелей по каталогу RAL. Это крайне удобно, можно подобрать любой цвет. Дверь замечательная!
Кириллов А.И.
15.07.2018
Москва
Заказали дверь после демонстрации и консультации специалиста (Валентин Черняков). Надежные двери с гарантией.
Егор Токарев
13.07.2018
Москва
Дверь заказывал позавчера в магазине в торговом центре рио на Киевском шоссе. Только ушли монтажники. Дверь модели премиум в минимальной комплектации: все сделано очень добротно, антивандальный коричневый цвет, изнутри гладкая панель под дерево. Понравилось то, что дополнительные декоративные панели можно будет заказать после, как снаружи, так и изнутри. Оставлю еще один отзыв через несколько месяцев использования. Пока все устраивает. 
Петр Васильевич
13.07.2018
Санкт-Петербург
Перевидал на своем веку многих работяг, но монтажник Владимир реально удивил. Приехал вовремя, вежливость на 5, со всем необходимым инструментом. Сделал дело за пол часа, отрегулировал эксентрик, проверил открываемость и уровни. Собрал и вынес за собой весь мусор, было расширение проема. Дверь такая как заказывал, на вид даже лучше чем на сайте - солиднее. Высший пилотаж! Эльбор, молодцы!
Ирина
12.07.2018
Москва
Нужна была срочная установка двери, так как другая фирма подвела и из-за этого встал ремонт. Увидела рекламу про быструю установку дверей Эльбор. Утром зашла в магазин, на следующий день приехал замерщик и еще через день дверь уже стояла. Это уровень!
Валерий
12.07.2018
Воронеж
Обращался за дверью в ближайший ко мне дверной магазин. Оказалось, что продают только двери данной марки. Менеджер очень подробно и доступно рассказал о дверях и отделке. Выбрал модель термио, выглядит очень мощно. У меня проблема в доме, зимой в подъезде достаточно холодно. Думаю данная модель решит мою проблему. Также заказал дополнительную отделку внутренней части двери. Установили с небольшой задержкой, но с учетом качества двери, это неважно. Спасибо монтажной бригаде Юрия и компании эльбор. 
Капустина З.
09.07.2018
Москва
Спасибо менеджеру Ольге за время потраченное на нас. Подобрали модель и дизайн двери, выбирали около часа, уже слишком большой выбор. Понравилось то, что в магазине можно все двери посмотреть, изучить как работают замки, выбрать цвет покраски. Крайне довольны!
Фарсиев Эмиль
08.07.2018
Москва
Хотим выразить благодарность менеджеру Гаяне Закарян. Именно благодаря ей мы сделали свой выбор в пользу Эльбор. Очень обаятельная женщина и профессионал своего дела. Договор заключили 24 июня 2018 в ТЦ Метр квадратный. Так как мы подбирали дверь для новостройки, Гаяне нам объяснила, что боковые панели можно установить позднее, после окончания ремонта, чтобы не испортить внешнее покрытие. Также приятным моментом были впечатляющие скидки.В общем только положительные впечатления от общения с Гаяне. Удачи и процветания!
Мосина Евгения
07.07.2018
Москва
Заменяли очень старую дверь, которая прослужила нам более 15 лет. Очень понравилось обслуживание. Заказ делали через интернет, уже через день приехал замерщик, все осмотрел, померил - вежливый, видно знает о чем говорит. Хотели заказать только дверь, но при замере решили все-таки поставить изнутри панель с рисунком. Подобрали вместе с Алексеем, у него при себе был ноутбук. Через несколько дней приехали ребята с самой дверью. Установили за 40 минут, немного потестировали дверь, сказали и мне проверить. Мне все понравилось. Обратите внимание на то, что оплата происходит после установки двери! Получилось 44 тысячи. Меня все устраивает, любуюсь красивой панелью с зеркалом. Спасибо!
Егоров Антон
06.07.2018
Санкт-Петербург
Постоянно здесь заказываем двери для своих клиентов. Выбор отделки очень большой, попасть в цвет мебели и межкомнатных дверей не составляет труда. Берем премиумы с моттурами - никаких проблем с заказчиками не испытываем. 


 

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль