Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

отзывы о входных дверях Эльбор

Добавить отзыв

 
Юрий Александрович
15.11.2018
Москва
Продавец Мороз Леонид в Румере полностью рассказал нам про ассортимент, проконсультировал и ответил на все вопросы. Мы остались довольны и сделали свой выбор. Спасибо большое.
Владислав
14.11.2018
Москва
8.11. поехал смотреть двери Эльбор в Экспострое на Нахимовском. Менеджер Ксения дала очень грамотную консультацию. Быстро выбрали Люкс, оформили договор и уже вечером того же дня приезжал замерщик. Через день купленная дверь стояла на положенном месте. Установка прошла без накладок и в установленное время. Внутренние детали установят уже после ремонта (такая возможность есть). Пока все нравится, спасибо команде Эльбор
Ольга Николаевна
14.11.2018
Химки
Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Гринь Василию за профессиональную консультацию при выборе и заказе двери. С ним было очень приятно общаться. Дверью очень довольна. Заказ №17734/18.
Евгений Владимирович
11.11.2018
Москва
Пришел выбрать дверь в ТЦ Принц Плаза. Консультант Леонид Мороз все доходчиво объяснил и рассказал о преимуществах дверей Эльбор. Буду советовать знакомым.
Сменюк Яна
11.11.2018
Москва
Сделала заказ через интернет. Согласно времени подъехал замерщик. Очень грамотный специалист. Имейте в виду, что уложиться в спецификацию не удастся. На сайте нет инфы о доп. работах. Таких как демонтаж старой двери, расширение проемов, вынос мусора до подъезда. У нас накапало до пятерки. В новых домах, говорят, больше. Но самое главное - дверь отменного качества. Установщик Александр установил всего 1ч30мин. Большое спасибо. Жаль, не предусмотрено сайтом выкладывание фото и видео.
Александр
10.11.2018
Санкт-Петербург
Я очень дотошный человек в плане выбора чего бы то ни было, о чем я сразу сообщил продавцу-консультанту Георгию при нашей первой встрече. Я объяснил, что времени у меня не много, в отличие от количества предложений на рынке, в выборе конкретной фирмы двери я не уверен и что мне хочется получить объективный совет и помощь в выборе. За 20 минут общения я получил емкий, исчерпывающий ответ на мой запрос, узнал все нюансы, которые нужно учесть и заключил предварительный договор. В оговоренный день приехал квалифицированный замерщик, с которым мы решили оставшиеся вопросы и договорились о дате установки. С установкой также никаких вопросов не возникло - приехали вовремя, дверь привезли дез дефектов, установили быстро. Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз мне захотелось таким образом отблагодарить всех причастных к установке моей двери. Спасибо.
Крупейникова Алена
09.11.2018
Воронеж
Купила дверь через интернет. Люксовая модификация в белом цвете. Очень удобно и понятно сделан калькулятор двери. Можно выбрать то, что именно тебе нужно и в том дизайне, который нравится. Очень большой выбор дизайна панелей и не только классических моделей, но и очень современных. Вот как раз такой, в стиле хайтек, я и заказала. Белые эмалированные панели с черными стеклянными вставками. Дверь стоит уже неделю, до сих пор не нарадуюсь. Также хочу поблагодарить бригаду монтажников и прораба Валентина. 
Валерий
08.11.2018
Новосибирск
Хочу поделиться своим опытом работы с данной компанией. Покупал дверь в таунхаус. Очень толстая, внутри большое количество разных утеплителей. Сделана с технологией терморазрыва. Пока заморозков особо не было, но минуса уже были, никакой наледи и подтеков изнутри на внутренней стороне не обнаружил, что очень радует. Дверь от застройщика менялась именно по причине образования наледи, намучились в прошлую зиму. Обязательно оставлю повторный отзыв после этой зимы. По деньгам полностью совпало с тем, что изначально посчитали в магазине при покупке, но при установке монтажники посоветовали дополнительно укрепить проем. Дверь реально тяжелая, поэтому решил не экономить на установке. Продукцией и скоростью работ полностью доволен. 
Михайлов Сергей
08.11.2018
Санкт-Петербург
Приобрел дверь, замечательно все установили вовремя и качественно. Благодарю.
Николай
07.11.2018
Санкт-Петербург
Беру уже не первую дверь этой фирмы. Главное критерием при выборе данных входных дверей стало сочетание скорость установки с огромным выбором вариантов дизайна. У конкурентов дверь с не стандратным дизайном можно ждать около месяца. Эльбор поставил моему родственнику дверь за 2 дня, мне поставили за 3 дня и довезли эмалированные панели с бесплатной установкой через неделю. Покупкой доволен!


 

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль