Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

отзывы о входных дверях Эльбор

Добавить отзыв

 
Дмитрий Яковлев
18.12.2017
Санкт-Петербург
Вчера установили дверь люкс. Все очень хорошо поставили, дверь по дизайну получилась лучше чем предполагал. Единственный момент, это время установки, почти 3 часа, но видимо того требует вес двери. Ребята в 2 ее несли с видимым усилием. Видел несколько раз как устанавливали двери соседям, там двери в одного на спине носили. По дизайну еще добавлю, очень большой выбор цветов, получилось идеально в тон подобрать внутреннюю панель. Рад что выбрал эльбор, доволен на сто процентов!
Юлия
10.12.2017
Москва
Спешу поделиться положительным впечатлением о компании Эльбор! Не сложилась покупка в первом магазине дверей, решили обратиться в магазин дверей в ТЦ Панфиловский (г.Зеленоград). И не зря! Продавец-консультант магазина Чернинский Александр Семёнович оперативно и развёрнуто, со 100-%-ым клиентоориентированным отношением подобрал нам такую дверь, которая устроила нас по всем кретериям, прям то, что мы с супругом хотели (внутренняя отделка, замки, фурнитура)! Доставка и установка двери возможна уже через день, что позволяет счастливому хозяину будущей дверки не томиться в ожидании ее изготовления. Возможна отсрочка установки двери аж на 3 месяца, для нас это было очень удобно, т.к. мы в своей квартире делаем ремонт и нам было важно установить дверь в нужный Нам момент. Рабочие-установщики все привезли и сделали аккуратно, убрали за собой весь мусор! Менеджерам спасибо за столь внимательный подход к своему клиенту и за контроль качества каждого этапа продажи, замера, доставки и установки двери! Отдельное спасибо замерщику двери Мачихину Павлу за отдельные советы по будущей эксплуатации двери! Буду рекомендовать Эльбор друзьям и знакомым!
Флора Томская
04.12.2017
Москва
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Аксютину Игорю (ТЦ Золотой Вавилон) за профессионализм, оперативность, индивидуальный подход, желание идти навстречу клиенту. Я клиент непростой, и проблема со старой дверью была тоже непростой, но Игорь может давать мастер-класс по тому, как нужно работать с проблемными клиентами. Установщики двери тоже оставили очень приятное впечатление, терпеливо выполняли все мои "хочу". В итоге, дверь нас только радует и качеством, и дизайном.
Игорь и Анна Гиоргадзе
21.11.2017
Санкт-Петербург
Решили и мы оставить отзыв о купленной недавно двери. Дверь покупали взамен очень старенькой, которая досталась нам от предыдущего владельца квартиры. В целом были довольны и старой, но к сожалению на лестничной площадке появился жилец, который стал достаточно часто устраивать вечеринки. С одной стороны появился шум в вечернее время, с другой - табачный запах. Решили обновить дверь и избавиться от всего вышесказанного. Оказалось, что выбор огромен. Ходили в разные магазины, выбирали около недели. С учетом многих факторов, остановились на компании эльбор. Во всех комплектациях у дверей эльбор все в порядке как с шумозащитой, так и с защитой от посторонних запахов. Мужу больше всего понравилась комплектация люкс, но не проходили по бюджету. Поэтому выбрали премиальный вариант. Очень понравилось то, что оплатить дверь можно после установки, предоплата всего 3 тысячи. Сама установка заняла несколько часов. Старую дверь сняли очень аккуратно, новая встала прям по размеру. Пыль конечно была, но установщики все за собой прибрали. Дверь очень радует, теперь никаких посторонних шумов и запахов. Даже решили сразу проверить, попросили установщиков устроить перекур. Тестирование оказалось успешным, никакого постороннего запаха в квартиру не заходит. 
Ангелина Ким
17.11.2017
Москва
Шикарная дверь! Дизайн можно подобрать под любой интерьер. Есть разные текстуры, огромный выбор цвета. Мне нужен был белый глянцевый цвет слегка уходящий в серый, чтобы подходил под цвет межкомнатных дверей, сделали без проблем. Консультант в магазине рассказал и показал на примерах. Дверь изготовили очень быстро, привезли и установили за 2 дня. Но белую панель пришлось подождать, так как окраска и просушка требует времени. Я на это была согласна и это очень удобно, что саму дверь можно поставить сразу и она будет работать. Снаружи поставили панель под дерево, тоже очень удачно попали в цвет, гармонично смотрится. Небольшой выбор замков, решила не экономить, заказала итальянские. Работают бесшумно, ключ поворачивать легко, дочка справляется. В общем пока довольна на 100 процентов!
Дегтярёва Екатерина
07.11.2017
Москва
Напишу и я свой отзыв. Заказывала дверь 3 месяца назад. Заказ можно разбить условно на 3 этапа: заказ в магазине или на сайте как сделали мы, обмен замерщиком и установка. По заказу - несколько потерялась в возможностях выбора дизайна, очень много разных цветов и дизайна панелей, но это больше плюс, чем минус. Выбрали вариант под светлый дуб со стороны подъезда и белый матовый цвет со стороны квартиры. Замечу, что одним из самых интересных преимуществ эльбора, является возможность выбора цвета самой двери, самой металлической конструкции. В нашем случае - это белый цвет, очень красиво смотрится. Белое абсолютно все - петли, стороны двери на торцах, коробка и даже магнитный уплотнитель. Очень гармонично смотрится вместе с нашим белым внутренним дизайном. Не совсем понятна работа замерщика. Приехал буквально на 10 минут, посмотрел, немного померил, сказал что проем стандартный, что то у себя отметил и уехал. При этом необходимо было заплатить 3 тысячи, предоплату за дверь. Об этом нас предупредили по телефону. Через день к нам уже приехала дверь с группой монтажников. Ребята опять все осмотрели, сказали что все в порядке. Сняли нашу старую дверь и начали устанавливать новую. Весь процесс занял часа полтора. Ремонт не испортили. Единственный минус - это то, что в подъезде пришлось снять 1 кусок плинтусной плитки. Но мы посмотрели, также было у всех кто ставил новую дверь в нашем подъезде. Оказалось, что данный кусок плитки за небольшую плату устанавливает наша управляющая компания. Дверью полностью довольны.
Денис Зайцев
03.11.2017
Санкт-Петербург
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Эльбор за качественное и своевременное исполнение услуг по установке двери. Неделю назад заказал дверь для своего офиса. Оплачивал по безналу. Установка заняла около двух часов. Заказывал дверь премиум без отделки, но оказалось, что в стандартной комплектации на внутренней стороне сразу устанавливается декоративная панель. Простенькая, но порадовало. Процесс заказа очень простой, после заказа на сайте приезжает замерщик, через день приезжает монтажная бригада и устанавливает дверь. Весь процесс занял 2 дня. 
Илона Новосельцева
01.11.2017
Санкт-Петербург
Заказывали дверь в максимальной комплектации с итальянскими замками Mottura. Дверь нам нужна была срочно, но при этом хотелось заказать внутреннюю отделку в эмалированном исполнении. На сколько поняли данные панели изготавливаются в другом городе плюс еще необходимо время для доставки, для Питера - это 10 дней. Эльбор пошли нам на встречу, саму дверь установили через день. А внутреннюю панель привезли через две недели. Установка заняла 3 часа. Перед установкой аккуратно сняли предыдущую дверь, мы решили ее установить на даче. Для безопасности и долгосрочной службы двери заказали усиление проема. Очень понравилось то, что можно выбрать не только цвет ручки, но и модель. Заказали бронзовый вариант. Когда открываешь и закрываешь дверь, чувствуется мощь и надежность, замки работают плавно и почти бесшумно. Звукоизоляция на высоте.
Игорь Григоровский
31.10.2017
Москва
Двери отличные. Заказывали совместно с соседями в таунхаусы. Получилось 10 дверей с хорошей скидкой. Отличный выбор дизайна. Внешний дизайн заказали одинаковый, внутренний каждый выбирал сам для себя. Доставили и установили за 2 дня, работали 2 бригады. Выражаем благодарность компании Эльбор.
Сергиенко Ольга Анатольевна
29.10.2017
Санкт-Петербург
Очень подкупило индивидуальное оформление входной двери. Собственно, это и стало решающим фактом покупки. Спасибо.