Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Улучшенный эксцентрик, покрытый никелем

Улучшенный эксцентрик, покрытый никелем

Улучшенный эксцентрик, покрытый никелем

Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен своей новой взломостойкой дверью. Именно поэтому на производстве постоянно кипит работа над модернизированием продукции. Не останавливаясь на достигнутом, мы усовершенствовали эксцентрик, на первый взгляд совсем неприметный, но такой необходимый элемент.

Что такое эксцентрик и для чего он необходим?

Когда устанавливают тяжелую стальную дверь и регулируют ее работу, всегда существует две крайности: чем сильнее дверное полотно в закрытом состоянии прижимается к дверной коробке, тем больше усилий надо приложить, нажимая на ручку, для открывания такой двери. И наоборот: чем плавнее идет ручка, тем меньше вероятность полноценного соприкосновения полотна с дверной коробкой.

Найти идеальное положение, а точнее золотую середину, между двумя крайностями даже опытному монтажнику часто не под силу. И как раз тут на помощь приходит эксцентрик. Это небольшая деталь берет на себя очень важную роль! Производя нехитрые регулировочные действия с эксцентриком, дверь за считанные минуты начинает работать в оптимальном режиме, комфортном для клиента. Дверь при этом выполняет все свои функции, в том числе полноценно защищает от сквозняков, посторонних шумов и запахов. 

Есть еще одно неоспоримое преимущество дверей с эксцентриком, которое по достоинству оценят владельцы нового жилья. По истечении определенного времени большинство новостроек дает усадку. Незначительную, но достаточную для того, чтобы дверь начала работать с затиранием или вовсе перестала закрываться на замки. Наличие эксцентрика в совокупности с регулируемыми по высоте петлями позволяет избежать таких проблем: небольшие регулировочные манипуляции - и дверь снова идеальная!

Уже не первый год ЭЛЬБОР производит двери с установленными в них эксцентриками и с радостью представляет Вашему вниманию новую модель эксцентрика, которая стала еще надежнее за счет увеличенных габаритов и имеет более привлекательный внешний вид благодаря покрытию никелем. Но самое главное – в месте установки эксцентрика появилась планка из нержавеющей стали. Теперь при захлопывании двери защелка от ручки бегает по ней, а не по краске дверной коробки, оставляя ее в целости в течение многих лет эксплуатации. Новый патентованный механизм регулировки прижима полотна позволяет стальной двери служить значительно дольше, а сам процесс ее использования становится более комфортным.

Уже сегодня любую дверь производства компании ЭЛЬБОР можно приобрести с новым эксцентриком. Для этого нужно прийти в фирменный магазин розничной сети, предварительно выбрав ближайший на сайте elbor.ru, или же оформить самостоятельно заказ понравившейся модели в удобном онлайн-конфигураторе. При возникновении вопросов обращайтесь по телефону круглосуточной горячей линии 8-800-250-40-30 или +7 921 204 40 40.  Входные двери компании ЭЛЬБОР сделают Ваш дом уютнее!