Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

ТУЛУЗА и РЕАКЦИЯ – поразительные панели ЭЛЬБОР!

ТУЛУЗА и РЕАКЦИЯ – поразительные панели ЭЛЬБОР!

Главный зимний праздник уже позади, совсем скоро новогодние украшения будут убраны, и все замрут в ожидании весеннего тепла. А пока россияне входят в привычную рабочую колею, дизайнеры компании ЭЛЬБОР радуют их новыми красивыми декоративными панелями и предлагают отправиться в Тулузу — один из крупнейших городов Франции.

Тулузу частенько называют розовым городом, так как в средние века большинство зданий строили из кирпича розового цвета. Туристов в Тулузе привлекает множество живописных исторических архитектурных достопримечательностей и богатая культурная жизнь. В городе царит своеобразная архитектура, что и попытались отразить дизайнеры ЭЛЬБОР на декоративной панели ТУЛУЗА. В серии ЕВРОПА панель имеет лаконичный рисунок и ясный архитектурный силуэт, что типично для романского стиля. Основой рисунка является форма и единство всех элементов, чувствуется порядок и соразмерность компонентов.

В серии СТАРАЯ ЕВРОПА панель ТУЛУЗА 1 отличается воздушностью и легкостью. В центральной части рисунка ажурные элементы создают полусказочный сюжет. Романский стиль, в котором выполнена панель, - характерный пример рационального художественного мышления. Декоративная панель ТУЛУЗА 1 из серии ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА, невзирая на незамысловатость, отличается выразительными формами. Панель украшена геометрическим орнаментом, тонкие изысканные линии, будто выведены циркулем. Рисунок не имеет излишеств, только благородство изящных форм, гармоничное сочетание меры и простоты.

Новые панели ЭЛЬБОР ориентированы не только на любителей путешествий, но и на смелых экспериментаторов, которые идут в ногу со временем. РЕАКЦИЯ из авангардной серии дает большой простор для фантазии, как и все остальные декоративные панели этой серии. В самом названии - вся суть авангардного течения, появившегося в середине 20 века. Авангард - это прежде всего РЕАКЦИЯ художественно-эстетического сознания на глобальный, еще не встречавшийся в истории человечества перелом. Данная панель отлично подойдет тем, кто предпочитает яркий и смелый стиль в интерьере.

Чтобы увидеть, как будет смотреться будущая входная дверь с новыми панелями, ЭЛЬБОР предлагает воспользоваться удобным конфигуратором на сайте. Вы сможете не только подобрать все необходимые комплектующие и рассчитать итоговую стоимость, но и оставить заявку на БЕСПЛАТНЫЙ замер. Помимо заказа через сайт, вы можете оставить вашу заявку по телефону горячей линии или в одном из салонов нашей розничной сети (все адреса указаны на сайте). Компания ЭЛЬБОР уверена в том, что дверь должна быть не только взломостойкой, но и красивой!