Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Пополнение серии панелей ЭНИГМА - АДРЕНАЛИН, ФЕЕРИЯ, ФИГУРА и ЦИКЛОН

Пополнение серии панелей ЭНИГМА - АДРЕНАЛИН, ФЕЕРИЯ, ФИГУРА и ЦИКЛОН

Увидеть то, чего не существует, оказывается не так сложно, чему свидетельствует новая коллекция декоративных панелей ЭНИГМА. Восхитительный обман оптических иллюзий привлекает внимание со времен древности. Архитекторы и художники продолжают совершенствовать свое умение вводить людей в заблуждение с помощью различных оптических эффектов. Корректировка искажения, изменение визуального впечатления, расставление требуемых акцентов, - все это позволяет «перехитрить» зрение. Дизайнеры компании ЭЛЬБОР, тщательно изучив все эти приемы, продолжают пополнять самую загадочную коллекцию панелей. На этой неделе появились панели АДРЕНАЛИН, ФЕЕРИЯ, ФИГУРА и ЦИКЛОН.

Декоративная панель АДРЕНАЛИН напоминает закрученную в спираль американскую горку. Во время катания на таком захватывающем аттракционе всегда переполняют эмоции. Минутное захватывающее приключение дарит всплеск адреналина. Рисунок панели АДРЕНАЛИН, благодаря извивающимся линиям и пересечению спиралевидных конфигураций, создает эффект парения форм в объемном изображении. Когда смотришь на декоративную панель ФЕЕРИЯ, то кажется, будто спирали вращаются, контурный же рисунок впечатляет объемностью и глубиной.

Изображение декоративной панели ФИГУРА состоит из квадратов. Здесь присутствует оптическая иллюзия: чем дольше смотришь на панель, тем более отчетливо начинаешь видеть и выделять уже не квадраты, а ромбы. Эта иллюзия строится на направлении взгляда и восприятии объекта. Декоративная панель ЦИКЛОН неспроста имеет такое название: закрученные линии действительно напоминают атмосферный вихрь. Благодаря искажению пропорций и плавности линий, рисунок воспринимается как объемная футуристическая конструкция.

Мы напоминаем, что оптическая иллюзия станет намного эффектнее и интереснее смотреться, если заказать панель в эмалевом покрытии в сочетании с патиной. Будьте смелее и заказывайте яркий дизайн отделки, чтобы привнести изюминку в Ваш современный интерьер. При возникновении вопросов звоните по телефону круглосуточной горячей линии 8-800-250-40-30 или обращайтесь за консультацией в любой фирменный магазин ЭЛЬБОР. А уже сейчас в удобном онлайн-конфигураторе Вы можете выбрать дверь Вашей мечты и поэкспериментировать с цветом!