Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Патинирование панелей серии ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА

Патинирование панелей серии ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА

Ценители изысканной архитектуры предпочитают посещать европейские страны, ведь там можно найти богатство разнообразных стилей и течений. Особенно сильно впечатляют здания в стиле барокко. Архитекторы того времени большое внимание уделяли декорированию. Непременными атрибутами стиля стали изощренные украшения – статуи, лепнина, вазоны. В живописном многообразии присутствуют извилистые, ломаные линии, завитки и растительный орнамент. Дизайнеры компании ЭЛЬБОР не могли обойти стороной этот характерный для Европы штрих и под вдохновением заморской сказки создали серию панелей ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА.

Панели с классическими рисунками в сочетании с дизайнерской гравировкой придают дому изящество и элегантность. Ажурные орнаменты в отделке создают особое настроение, подчеркивая утонченный вкус хозяев дома. Компания ЭЛЬБОР приготовила отличную новость для любителей оригинальных сочетаний. Все панели из серии ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА теперь можно заказать в ярком эмалевом покрытии с патиной. Эмаль сделает входную дверь уникальной как в насыщенном глянцевом оттенке, так и в солидном матовом с патиной на контрасте. Стоит отметить, что покраска эмалью обеспечивает не только блеск и гладкость полотна, но и эффективно защищает дверь от воздействия ультрафиолетовых лучей.

От идеальной двери Вас отделяет всего лишь один клик в удобном онлайн-конфигураторе на сайте или телефонный звонок на горячую линию ЭЛЬБОР по номеру 8-800-250-40-30. Также Вы можете приехать в любой магазин нашей розничной сети. Яркая дверь с патиной станет настоящей изюминкой для классического однотонного помещения или послужит прекрасным дополнением для модного современного интерьера в стиле арт-деко или хай-тек. Цвет стальной двери ЭЛЬБОР теперь ограничивается только фантазией владельца!