Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Панели ВЕРСАЛЬ и НЕВЕСОМОСТЬ – отличный выбор для вашей двери!

Панели ВЕРСАЛЬ и НЕВЕСОМОСТЬ – отличный выбор для вашей двери!

До Нового года осталось меньше недели. Праздничное настроение и приятные хлопоты в самом разгаре. Еще чуть-чуть до боя курантов, фужеров с шампанским и мгновения, когда можно загадать самое заветное желание. А пока в предвкушении Нового года компания ЭЛЬБОР разработала новые модели великолепных декоративных панелей и предлагает Вам прогуляться по волшебному таинственному Версалю, бывшей резиденции французских королей.

Перенесемся во времена правления Людвига IV, когда все виды искусств стали находиться под его абсолютным контролем. Барокко королю был больше не интересен, настала эпоха классицизма, в основе которого лежали традиции Возрождения и античности. В серии ЕВРОПА декоративная панель ВЕРСАЛЬ отражает тот период времени, когда сдержанная и рациональная архитектура, с математически выверенным равновесием масс, создавала одновременно торжественное чувство величия и покоя. В лаконичной отделке данной панели отсутствует орнамент и другие декоративные элементы, все внимание устремлено на четкий каркас, состоящий из прямых линий и четких полуокружностей, такой рисунок будет органично смотреться в интерьере с любым стилем отделки.

В декоративной панели ВЕРСАЛЬ 1 серии СТАРАЯ ЕВРОПА в четкий и симметричный каркас органично вписывается орнамент, имитирующий цветущее растение. Рельефное изображение свободно располагается по всей поверхности полотна, а растительный мотив привлекает своей простотой и изяществом. Чувствуется отсылка к древнегреческому искусству, в котором рисунок складывался из повторения одного и того же несложного мотива. Декоративная панель этой серии идеально дополнит интерьеры в стиле роскошного рококо, подчеркнув непревзойденный вкус хозяев дома.

Что касается серии ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА, то здесь рисунок панели ВЕРСАЛЬ 1 выглядит одновременно помпезным и схематичным, суровым и торжественным. Декоративные элементы размещаются упорядоченно, с соблюдением динамического равновесия и симметрии. Благодаря ажурности деталей возникает ощущение легкости и изысканности представленной модели.

Кроме путешествия по Версалю, компания ЭЛЬБОР и декоративная панель НЕВЕСОМОСТЬ из популярной серии АВАНГАРД помогут Вам погрузиться в мир нереальных ощущений и эмоций, предлагая немного пофантазировать на заданную тему. Невесомость — это главное космическое состояние, легкость и воздушность, свойственные ему, будто мыльные пузыри, которые вызывали у каждого в детстве бурю эмоций. Рисунок панели НЕВЕСОМОСТЬ впишется в любой современный интерьер: арт-деко, минимализм, хай-тек или поп-арт.

Декоративных панелей в компании ЭЛЬБОР становится очень много, что позволяет каждому клиенту подобрать отделку по своему вкусу. Если возникнут сложности в выборе, то наши консультанты с радостью помогут подобрать идеальную панель с учетом интерьера. Заказать панель можно любым из трех способов: через сайт, по телефону горячей линии и в нашем салоне розничной сети.