Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Новинки из серии ЭНИГМА - ВОРОНКА, ИСКАЖЕНИЕ, КОЛЕБАНИЕ, ПРЕЛОМЛЕНИЕ и ФОКУС

Новинки из серии ЭНИГМА - ВОРОНКА, ИСКАЖЕНИЕ, КОЛЕБАНИЕ, ПРЕЛОМЛЕНИЕ и ФОКУС

Необычные формы и сочетания рисунков серии декоративных панелей ЭНИГМА позволяют добиться иллюзии, обманчивого восприятия, в результате которого кажется, что предмет движется, меняет цвет или возникает 3D-объем. Человек, глядя на подобное изображение, неправильно оценивает его размеры или формы, создавая в сознании неверный образ. Некоторые зрительные обманы давно уже имеют научное объяснение, другие же до сих пор остаются загадкой. Самые популярные оптические иллюзии Вы сможете увидеть в нашей коллекции! Сегодня в серии ЭНИГМА представлены новинки: ВОРОНКА, ИСКАЖЕНИЕ, КОЛЕБАНИЕ, ПРЕЛОМЛЕНИЕ и ФОКУС.

Плавный структурированный переход рисунка декоративной панели ВОРОНКА создает иллюзию восприятия глубины картинки и кажется, что на долю секунды мы попадаем в квантовую зону с Доктором Стрейнджем. На декоративной панели ИСКАЖЕНИЕ также четко прослеживается иллюзия объема или пространства, которая возникает за счет изменения пропорций геометрических фигур. В определенном месте ширина прямоугольных фигур доходит до минимума, тем самым образуя некий разлом на панели. На первый взгляд кажется, что все линии на рисунке декоративной панели КОЛЕБАНИЕ изогнуты, однако на самом деле они параллельны. Это знаменитая классическая иллюзия Зольнера, существующая с XIX века. Из-за «иголочек» на линиях нам кажется, что они выстроены в хаотичном порядке и пересекают друг друга.

На рисунке декоративной панели ПРЕЛОМЛЕНИЕ, без всяких сомнений, Вы видите квадраты и прямоугольники. На самом же деле изображены только прямые линии в разных направлениях, но мозг воспринимает их совсем иначе. Рисунок декоративной панели ФОКУС выглядит слегка "надвигающимся". Мозг бессознательно видит выпуклые фрагменты отделки. Изображение в стиле геометрического абстракционизма строится на ритмических повторах, резких тональных контрастах и пересечениях конфигураций. Если Вы хотите усилить эффект оптической иллюзии, то стоит приобрести панель в ярком эмалевом покрытии в сочетании с патиной.

В онлайн-конфигураторе на сайте можно увидеть, как будет выглядеть дверь с новой панелью серии ЭНИГМА, и рассчитать примерную стоимость установки двери Вашей мечты. Также мы Вас ждем в любом фирменном магазине ЭЛЬБОР. При возникновении вопросов звоните по телефону горячей линии: 8-800-250-40-30. Серия декоративных панелей ЭНИГМА поможет открыть двери в загадочный и манящий мир иллюзий!