Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

ЭЛЬБОР выходит на поле!

ЭЛЬБОР выходит на поле!

Совсем скоро в России впервые пройдет главное футбольное событие Планеты.

Разумеется, ЭЛЬБОР не может оставаться в стороне. Мы хотим поддержать болельщиков, нашу сборную и всех, кто не представляет свою жизнь без футбола!

Специально в честь предстоящего спортивного праздника мы выпустили несколько декоративных МДФ-панелей с главными футбольными объектами нашей страны.

5 стадионов. 5 городов. 5 шедевров.

Новые панели олицетворяют собой эстетику футбола и сразу укажут гостям на главную страсть хозяина дома. Вы можете выбрать отделку двери с изображением одной из пяти главных арен России.

Екатеринбург Арена

Классические очертания этого стадиона гармонично подойдут практически к любому интерьеру.

Сам стадион построен в 1957 году - в 2017 закончена его полная реконструкция с сохранением исторического облика. Сейчас это прекрасный пример общественного спортивного сооружения середины XX века, выполненного в формах советской неоклассики.

Стадион Нижний Новгород

Панель олицетворяет яркие эмоции и динамику футбола!

Футбольный стадион расположен на месте впадения реки Оки в Волгу. В рамках грядущего спортивного события здесь пройдут 6 матчей группового этапа, матч ⅛ финала и четвертьфинал (18, 21, 24, 27 июня, 1 и 6 июля). Стадион является домашней ареной клуба «Олимпиец», а в дальнейшем будет использоваться в качестве многофункционального спортивного комплекса.

Самара Арена

Захотелось космических мотивов в интерьере? Выбирайте панель «Самара Арена»!

Этот стадион был возведен совсем недавно и располагается в самой высокой точке Самары. После проведения мундиаля, арена будет передана футбольному клубу «Крылья Советов». В рамках главного футбольного события года «Самара Арена» примет 6 матчей: 4 матча группового этапа (в том числе, матч сборной России), а также матчи 1/8 и 1/4 финала.

Арена «ОТКРЫТИЕ» (Стадион Спартак)

Футуристичный дизайн этой панели подойдет ярким и смелым личностям!

Этот молодой стадион вмещает до 46 тысяч человек. Одна из главных особенностей этого яркого объекта - скульптурные композиции. Прямо у входа на площадку зрителей встречает 24-метровая статуя гладиатора. А у кромки футбольного поля стадиона установлен памятник основателям «Спартака» – четырем братьям Старостиным: Николаю, Андрею, Александру и Петру.

Волгоград Арена

Панель олицетворяет скорость и целеустремленность!

«Волгоград Арена» построена на живописном берегу Волги. У стадиона есть интересная архитектурная особенность - если смотреть сверху, форма здания напоминает велосипедное колесо из высокопрочных стальных канатов.

 

Дверь Эльбор – лучший защитник в игре за Вашу безопасность!

Собираетесь посетить игры лично? Не забудьте подумать о сохранности квартиры - с ЭЛЬБОРОМ Вы сократите опасные моменты до минимума.

Никто не пройдет оборону 2-ух листов стали, замков высшего класса взломостойкости, ребер жесткости и настоящей брони, а любая атака злоумышленников будет остановлена дружной командой точек запирания.

Хотите лучшего защитника для своей квартиры?

Выбирайте двери ЭЛЬБОР!

Подобрать входную дверь можно на нашем сайте в удобном конфигураторе входных дверей.




 

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль