Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Эффектные и сочные цвета матовых покрытии наружных влагостойких МДФ панелей

Эффектные и сочные цвета матовых покрытии наружных влагостойких МДФ панелей

Входная дверь является не только защитой от непрошенных гостей, но и доминантой в интерьере. Именно дверь задает тон всему стилю, встречает и провожает гостей, формирует первое впечатление о доме, апартаментах, о характере и вкусе хозяина помещения. Чтоб дверь гармонично сочеталась с обстановкой квартиры, компания ЭЛЬБОР уделяет отдельное внимание декоративным панелям. Беспроигрышный вариант отделки входной двери это МДФ панель с цветным эмалевым покрытием.

Сегодня сделан еще один шаг в сторону модернизации декоративных панелей. Теперь появилась возможность покрывать матовой эмалью наружные дверные панели из влагостойкого МДФ. Это универсальное, устойчивое к истиранию, покрытие отличается насыщенными цветами. В цветовой палитре эмалевого покрытия наружных дверных панелей представлены такие цвета как: Дикая олива, Коралловый риф, Капучино, Адриатика, Сафари, Молочная карамель, Сочный апельсин. Эти яркие и насыщенные оттенки подчеркнут объем и глубину рисунка. Наряду со стандартными расцветками Вы можете заказать индивидуальную по каталогу RAL.

Удобный онлайн-конфигуратор поможет выбрать декоративную панель к будущей двери и узнать полную стоимость с учетом установки.

Живьем оценить двери и невероятную коллекцию отделок можно в фирменных магазинах ЭЛЬБОР. 

Если появились вопросы, звоните по телефону круглосуточной горячей линии: 8-800-250-40-30. И помните, матовое покрытие обладает бархатной фактурой, создает уют и гармонию в интерьере!