Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

БЕЛЫЕ УПЛОТНИТЕЛИ

БЕЛЫЕ УПЛОТНИТЕЛИ

Двери белоснежного цвета успели стать настоящим трендом. Такой выбор сможет не только оживить стандартный интерьер, но и визуально расширить пространство. Белый цвет создает в помещении ощущение легкости и невесомости. При этом он превосходно смотрится в любом интерьере. Во все времена белый ассоциировался с чистотой и роскошью, этот цвет наполняет дом спокойствием и умиротворением. Стальные двери ЭЛЬБОР с покрытием СНЕЖНЫЙ БАРС появились относительно недавно, но популярность завораживающей мерцающей краски растет с каждым днем.

С радостью сообщаем Вам, что теперь двери с покрытием Снежный барс комплектуются специальным белоснежным уплотнителем: стандартным D-образным и магнитным. Уплотнители обеспечивают дополнительную звукоизоляцию, защищают от сквозняков, препятствуют проникновению в квартиру посторонних запахов, пыли и грязи, при этом нисколько визуально не выделяясь и создавая гармоничный общий вид.

Современная обработка белой двери позволяет надолго сохранять идеальный внешний вид. Хотите посмотреть, как будет выглядеть Ваша будущая дверь от компании ЭЛЬБОР? Тогда заходите в наш удобный конфигуратор, который поможет определиться с выбором двери и комплектующих. И помните, на какой бы двери Вы не остановились, под безупречной элегантностью отделки полотна скрывается надежная защита качественной стали.




 

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль

В связи с техническими проблемами временно заказы не принимаем.

Уважаемые клиенты! К сожалению, по техническим причинам, мы Временно не принимаем заказы на стальные двери и не можем качественно отрабатывать все ваши обращения. В связи с этим просим обращаться:

1. По вопросам сервиса звоните 
Тел:+7 (926) 393-03-53
2. Возврат денежных средств
На электронный адрес vozvrat-elbor@mail.ru необходимо отправить скан копии (фотографии) документов:
  • договора
  • спецификации на дверь
  • платежного документа, подтверждающего факт оплаты
  • заявление на возврат денежных средств
В теме письма обязательно указывайте номер договора!