Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

АВАНГАРД и БАВАРИЯ - разнообразие панелей ЭЛЬБОР!

АВАНГАРД и БАВАРИЯ - разнообразие панелей ЭЛЬБОР!

В преддверии новогодних праздников абсолютно каждый из нас занят выбором подарков для родных и близких. Дизайнеры компании ЭЛЬБОР также подготовили ряд сюрпризов: новые оригинальные модели, несмотря на то, что еще совсем недавно коллекция декоративных панелей была дополнена интересными рисунками. Со всеми новинками можно ознакомиться в онлайн конфигураторе на официальном сайте компании. Давайте посмотрим, какие декоративные панели уже сегодня можно заказать в компании ЭЛЬБОР.

Серия декоративных панелей АВАНГАРД пользуется огромным спросом. В истории изобразительного искусства авангард обозначен как художественное направление начала 20-го века и поэтому тесно связан с модернизмом. Авангардный рисунок представляет собой композицию в виде цветовых пятен и линий, нестандартное отражение мысли художника. В эту серию добавлена панель с названием ВОЛНЕНИЕ, где по мановению волшебной палочки линии застыли в виде неспокойных волн – невообразимая мощь и красота стихии.

Вы можете поразмышлять над смыслом рисунков на панелях серии АВАНГАРД или совершенно легко отправиться путешествовать по любимым европейским городам, с их невероятной архитектурой. Вас ждет незабываемая прогулка по Баварии - самой красивой и самой большой земле Германии. Бавария - это не только природные ландшафты, озера, реки и горы, но и аутентичная непередаваемая архитектура, свойственная Германии. Ранний классицизм - это эталон строгости, гармонии, монументальности. Именно этому стилю свойственна четкость форм. Рисунок БАВАРИЯ из серии ЕВРОПА выглядит лаконичным, легким, но в тоже время изящным.

Кроме того, в Баварии широко представлен стиль эклектика, для которого характерно использование элементов «исторических» архитектурных направлений. В БАВАРИЯ 1 из серии ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА присутствует вся та же строгость, только теперь в центре композиции появляется орнаментальный мотив, напоминающий рокайль (элемент из рококо), придающий изысканность и романтичный оттенок классическому симметричному рисунку.

Что касается панели БАВАРИЯ 1 из серии СТАРАЯ ЕВРОПА, то она выполнена в необычном стиле ампир, так называемом «королевском стиле», который олицетворяет торжественность и парадность. Декоративная панель БАВАРИЯ 1 из этой серии станет отличным дополнением к интерьеру в стиле арт-нуво, демонстрирующий художественный вкус своих хозяев.

В сериях декоративных панелей компании ЭЛЬБОР представлены более сотни вариантов отделки входных дверей. Огромный выбор цветов и рисунков дают возможность подобрать именно ту декоративную панель, которая будет эффектно смотреться на вашей стальной двери. Оформить заказ на входную дверь можно любым удобным способом: через форму на сайте, по телефону горячей линии или в любом магазине нашей розничной сети.