Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Взломостойкие двери «Эльбор» — стальная защита в идеальной оправе

Эстетичные взломостойкие металлические двери «Эльбор» имеют высокий процент прочности благодаря продуманной конструкции с металлическими ребрами жесткости. Для короба и полотна при производстве используется минеральный утеплитель ROCKWOOL. Этот легкий и безопасный материал не горит и не поддерживает горение. Взломостойкие двери укомплектованы специальными элементами, предотвращающими несанкционированное вскрытие. В дополнение к «умной» конструкции изделия снабжены замками многоточечного запирания.

Премиум
Медный антик
от 32 775 рублей
от 29 775 рублей
Люкс
Карибская ночь
от 52 000 рублей
от 36 400 рублей
Люкс
Матовый черный БАМАКО
от 57 300 рублей
от 40 110 рублей
Люкс
Кофейное дерево ПАЛЕРМО
от 58 800 рублей
от 41 160 рублей

 

Материалы изготовления и комплектующие

Все взломостойкие входные двери нашего производства оснащены влаго- и пылезащищенными петлями. Они регулируются по высоте и наделены 10-кратным запасом прочности. Петли «Эльбор» выдержат до 500 000 циклов открывания-закрывания, а это 100 лет службы с сохранением потребительских характеристик.

Дополнительно взломостойкие стальные дверные блоки укомплектованы бронепакетом. В набор защитных опций включены надежные решетки, долговечные накладки, крепкие пластины. Подобный функционал позволяет запирать зону одновременно в нескольких плоскостях.

Вся продукция «Эльбор» выполнена из материалов высокого качества. Только авторитетные компании становятся поставщиками материалов и комплектующих для дверей. Сырье проходит тщательный отбор. Готовые изделия подлежат обязательному жесткому контролю качества до выпуска в свободную продажу.

 

Стандарт
Медовый Дуб РИМ
39 100 рублей
31 800 рублей
Премиум
Пепельная ольха ГРАНЬ
46 500 рублей
34 875 рублей
Люкс
Грецкий орех КОЛОМБО
55 700 рублей
38 990 рублей
Люкс
Красное дерево ОСАКА
61 300 рублей
42 910 рублей
Премиум
Каштан СТРЕЛЕЦ
35 600 рублей
28 480 рублей
Люкс
Венге ДУБЛИН
64 500 рублей
45 150 рублей

 

Взломостойкие металлические двери с доставкой: преимущества

Приобрести стальные двери «Эльбор» можно напрямую у производителя. Продажа через собственную разветвленную сеть фирменных салонов — единственный источник реализации продукции завода. Изготовитель не осуществляет продажи через посредников и не пользуется услугами перекупщиков. Заказать товар можно посредством интернет-магазина. На официальном сайте «Эльбор» указаны варианты дверей, виды панелей, модели замков. Для удобства покупателей предусмотрен онлайн-расчет заказа и бесплатный выезд замерщика.

Преимущества прямой покупки дверей непосредственно у производителя:

  • адекватные цены без накруток и комиссионных;
  • гарантия на двери, замки, фурнитуру и комплектующие;
  • минимальные цены, сниженная стоимость продукции в период акций;
  • бесплатные дополнительные услуги и замеры;
  • возможности онлайн-расчета цены заказа на сайте;
  • грамотный профессиональный сервис.

Готовы сделать заказ? Звоните консультантам магазина. Они помогут выбрать серию двери, тип декоративной панели, количество замков.

Также вы можете разработать дизайн своей будущей взломостойкой двери самостоятельно в конфигураторе двери "Эльбор".

Для удобства покупателей у нас есть номер бесплатной горячей линии - 8-800-250-40-30