Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Советы и рекомендации: как выбрать входную дверь

Рынок производителей дверей предлагает широкий выбор этих товаров разной ценовой категории, качества и материала. Как выбрать входную дверь в загородный коттедж или в только что полученную квартиру и не ошибиться в своих представлениях в реальности. Лично для себя определите ключевые моменты, которые помогут. Их будет ровно три:

 Место установки. Дом в пределах города и за ним, арендованное помещение, баня, офис, квартира.

  • Функциональность и практичность. Защита от шума, взлома, непогоды. Прочность. Взломостойкость.
  • Стоимость и внешний вид. Дизайн основного элемента — отражение характера хозяина. Сколько вы готовы заплатить? Это важная составляющая при решении.

Как выбрать входную дверь? Ответ прост: с компанией «Эльбор» это не составит труда.

 

Премиум
Медный антик
от 32 775 рублей
от 29 775 рублей
Премиум
Матовый черный КЛАССИКА 4
от 58 050 рублей
от 43 537 рублей
Люкс
Каштан ФЛОРЕНЦИЯ
от 71 600 рублей
от 50 120 рублей
Люкс
Красное дерево СИНГАПУР
от 65 900 рублей
от 46 130 рублей

 

Как выбрать надежную входную дверь: лучшие варианты стандарт, премиум, люкс

На самом деле выбор дверей — дело нехитрое. Как выбрать входную дверь из металла для коттеджа, квартиры, бани и других помещений? Предлагаем три варианта:

1. Стандарт. Классический вид двери, отвечающий базовым потребностям заказчика. Стандартная система от взлома — два замка, затрудняющих вскрытие и последующую кражу имущества. Идеально подходит для квартир, даже если она находится на первом этаже.

2. Премиум. Сплошная высокопрочная дверь, изготовленная из углеродистой стали высшего класса. Ее взломать почти невозможно: она не только оберегает от физического воздействия (распила, бампинга, изменений температурного режима, взрывчатки и др.), а также от интеллектуального. Имеет 3-слойную защиту. Отличный вариант для дорогих загородных коттеджей и офисов.

3. Люкс. Настоящая бронированная дверь. Ей не страшны пожар, пули, сверление. Гарантия безопасности и крепких нервов. Идеальна для складов, арендованных помещений, бань и саун. Оснащается дополнительными опциями по заявке клиента.

Вопрос, как выбрать входную дверь, решен.

 

Стандарт
Медовый Дуб РИМ
39 100 рублей
31 800 рублей
Премиум
Пепельная ольха ГРАНЬ
46 500 рублей
34 875 рублей
Люкс
Грецкий орех КОЛОМБО
55 700 рублей
38 990 рублей
Люкс
Красное дерево ОСАКА
61 300 рублей
42 910 рублей
Премиум
Каштан СТРЕЛЕЦ
35 600 рублей
28 480 рублей
Люкс
Венге ДУБЛИН
64 500 рублей
45 150 рублей

 

Небольшие секреты

Не спится по ночам от внешнего шума? Кажется, что кто-то крадется с улицы, пытаясь попасть в дом? Раздражают звуки лифта и бегающих ног по лестнице посреди ночи? Как выбрать входную дверь и избавиться от напастей? Заказывайте установку дверей от компании «Эльбор» со специальным слоем звукоизоляции. Это решит несколько проблем, а если вы сделаете шумоизоляцию стен каждой комнаты, то добьетесь абсолютной тишины.

 

 

Звоните в рабочие часы нашим специалистам. Они порекомендуют лучшее и подробно ответят на возникающие вопросы.

Бесплатная горячая линия "Эльбор" - 8-800-250-40-30