Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Где купить входные двери в Санкт-Петербурге

Те, кто уже поставил у себя дома высокопрочные стальные входные двери, знают разницу между по-настоящему хорошими моделями и дешевыми аналогами сомнительного качества. Ведь именно этот участок жилища должен быть надежно защищен от проникновения воров, каких-либо механических воздействий и пожаров. К тому же от таких явлений, как зимний холод, попадание внутрь дома пыли или неприятных запахов курева, плотные металлические двери защищают всегда надежно и надолго. Продукция большинства компаний-производителей отвечает этим требованиям, поэтому купить такую дверь для своей квартиры, дачи, загородного дома вам не составит большого труда. Нужно лишь определиться с выбором.

Покупать непосредственно у производителя выгодно!

Лидирующее знамя крупнейшего европейского производителя сегодня по праву несет такая компания, как «ЭЛЬБОР». Их двери пусть и относительно дорогие, но зато долговечные. Стоит один раз вложиться в это приобретение, и всю свою жизнь спать спокойно!

Перечислим преимущества стальных дверей от этих производителей, которые вы можете выгодно приобрести в Санкт-Петербурге:

1. Качество. По последним технологиям используется как гнутно-сварная сталь, так и сварная, а также сборная из тяжелых профилей.

2. Индивидуальный подход. Клиент может сам разработать свой проект или высказать личные пожелания дизайнеру компании.

3. Экологичность. Двери изготавливаются из естественных, экологически чистых материалов.

4. Надежность замков. Замки применяются только европейского стандарта и качества. Кроме этого используются эксклюзивные уникальные разработки, которые позволяют хитроумно (нетипично и нестандартно) запирать двери. Это всегда будет вводить в недоумение взломщиков.

5. Прочность фурнитуры. Особое внимание уделяется петлям и их прочности. 6. Защита от огня. Вы покупаете сертифицированную продукцию, которая полностью отвечает требованиям пожаробезопасности.

7. Официальная сертификация. Вся продукция, реализуемая непосредственным производителем, проходит сертификацию.

 

Премиум
Медный антик
от 32 775 рублей
от 29 775 рублей
Премиум
Матовый черный КЛАССИКА 4
от 58 050 рублей
от 43 537 рублей
Люкс
Каштан ФЛОРЕНЦИЯ
от 71 600 рублей
от 50 120 рублей
Люкс
Красное дерево СИНГАПУР
от 65 900 рублей
от 46 130 рублей

 

Дорогие двери покупают через брокеров, магазины или торговых агентов ?!?

Помните: если делать какое-либо приобретение через посредников, это будет значительно дороже, нежели покупка у самого производителя. Все потому, что, заходя в тот или иной магазин, отвечая на предложение какого-нибудь стороннего агента, покупателю предстоит потратить больше собственных средств. Ведь каждый посредник получает прямой доход от продажи, на который и увеличивается конечная цена изделия.

Помимо этого недостатка многие торговые точки попросту спекулируют на именах серьезных компаний. Под маркой, например, такого бренда, как «Эльбор», могут оказаться совсем другие изготовители, которые даже понятия не имеют, какими высокими технологиями пользуется настоящая фирма. Поэтому даже если их дешевые предложения покажутся выгодными для вашего кошелька, вы рискуете приобрести дверь, которая быстро сломается или не обеспечит надежной защиты.

 

Стандарт
Медовый Дуб РИМ
39 100 рублей
31 800 рублей
Премиум
Пепельная ольха ГРАНЬ
46 500 рублей
34 875 рублей
Люкс
Грецкий орех КОЛОМБО
55 700 рублей
38 990 рублей
Люкс
Красное дерево ОСАКА
61 300 рублей
42 910 рублей
Премиум
Каштан СТРЕЛЕЦ
35 600 рублей
28 480 рублей
Люкс
Венге ДУБЛИН
64 500 рублей
45 150 рублей

 

Цена формируется в зависимости от выбора модели высокопрочного замка, расхода материала, а также самой модели двери. Стоимость дверей у производителя ниже, чем у посредников — покупать двери напрямую выгодно, так как качество будет отвечать цене класса «Премиум».

Есть вопросы? Узнайте любые подробности у наших консультантов.

Бесплатная горячая линия "Эльбор" - 8-800-250-40-30