Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Новая система «Эклектика»

Новая система «Эклектика»

Еще десять лет назад основным критерием выбора входной двери являлась её взломостойкость. В начале 2000-х, при покупке двери покупатели интересовались толщиной стального листа, присутствием ребер жесткости, надежностью дверной коробки и сложностью замкового механизма. Но со временем, требования покупателей при покупке существенно возросли. Входная дверь стала играть важную роль как один из ключевых элементов общего дизайна квартиры. А здесь, как известно, “на вкус и цвет товарищей нет”. Сегодня, каждый второй покупатель хочет приобрести себе уникальную дверь, по дизайну и элементам оформления не похожую на другие.

 

Такие требования со стороны покупателей сильно осложнили жизнь продавцам входных дверей. Столкнувшись с необходимостью предоставить богатый выбор по дизайну, приходилось держать на складе десятки дверей одинаковой комплектации, отличающихся только оформлением внешней и внутренней панели. Это неизбежно влекло за собой разрастание складских помещений, и, как следствие, затрат на их обслуживание. В конечном итоге страдали сами покупатели, поскольку все эти издержки неизбежно влияли на стоимость двери.

Чтобы облегчить жизнь продавцам и предложить покупателям богатый выбор дизайнерских решений, компания “ЭЛЬБОР” запустила на рынок уникальную систему модульного дизайна дверных панелей под названием «Эклектика». Подобно детскому конструктору, «Эклектика» позволяет создать уникальный дизайн дверной панели из большого числа доступных элементов. Все детали системы поставляются отдельно и собираются воедино перед установкой двери в торговый зал или в квартиру заказчику.

Например, на одну дверную панель системы «Эклектика», в унифицированный паз, можно установить декоративные вкладки трех различных цветов. На складе хранится всего одна такая панель и набор различных вставок к ней, но, при этом, покупателю можно предложить четыре варианта дверной панели со вставками различного цвета. В реальных условиях, комплект элементов для «Эклектики», занимая 91 позицию на складе, что позволяет предложить покупателю 233 различных вариантов оформления дверной панели.

На сегодняшний день, в рамках системы «Эклектика», покупателям предлагается два модельных ряда дверных панелей: “Африка” и “Австралия”. Каждая из них имеет свои уникальные изюминки. Так, в панелях “Африка”, используются декоративные вставки из различных материалов, а система “Австралия” позволяет устанавливать на внутренние дверные панели с ростовым зеркалом.

Система «Эклектика» не только облегчает выбор дизайна для покупателя, но и позволяет легко ремонтировать дверь в дальнейшем. Модульность конструкции позволяет менять отдельные элементы двери, в том случае, если они были повреждены или наскучили своему владельцу.

В ближайшее время, компания «ЭЛЬБОР» планирует существенно расширить модельный ряд системы «Эклектика». Добавить новые типы декоративных вставок, расцветок панелей, узоров и фурнитуры. А в стратегических планах, предложить рынку полностью унифицированные решения, которые позволят каждому покупателю создать входную дверь своей мечты!