Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Жилому комплексу БУДУЩЕГО только лучшие двери!

Двери ЭЛЬБОР благодаря внешнему виду и высокому качеству сборки могут органично вписываться в общий архитектурный стиль любого строения, будь то жилой дом или торговый центр. По этим и многим другим причинам список партнеров компании из года в год расширяется.  В рамках программы сотрудничества СК "Северный город" подписал контракт с компанией ЭЛЬБОР на поставку противопожарных стальных дверей назначения МОП в новый жилой комплекс Ultra City.

Жилой комплекс Ultra City представляет собой ультрасовременный квартал Приморского района. Это комплекс будущего, такой же амбициозный и продвинутый, как современный житель северной столицы. Первая очередь Ultra City рассчитана на 1510 квартир. Проектировкой комплекса занималась мастерская Владимира Григорьева, под чьим руководством было построено более десяти знаковых проектов, в числе которых торговый комплекс «Галерея».

Строительная компания «Северный город» позаботилась о безопасности будущих жильцов. Территория комплекса огорожена, калитки и ворота запираемые. Информация с камер видеонаблюдения, установленных на въездах, придомовой территории, в подъездах и паркинге, круглосуточно поставляется в диспетчерский пункт. При такой хорошей оснащенности требовались только самые лучшие двери назначения МОП.

Металлические  двери   ЭЛЬБОР  для  МОП  обладают  противопожарными  характеристиками, имеют полное антикоррозийное покрытие. В качестве утеплителя дверного полотна и дверной коробки используется экологическая минеральная вата. Двери ЭЛЬБОР МОП могут эстетически дополнить любое помещение.

С полным списком компаний, сотрудничающих с компанией ЭЛЬБОР вы можете ознакомиться по ссылке.