Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Ярко! Стильно! Красиво!

ЭЛЬБОР опережает время, предугадывая модные тенденции будущего! Именно поэтому компания готова предложить Вашему вниманию совершенно новую продукцию – в продаже появились декоративные панели с эмалевым покрытием в ультрасовременной цветовой гамме. Подчеркнуть свой индивидуально созданный интерьер – стало намного проще!  Если Вы ищите сочные яркие оттенки или наоборот мягкие приглушенные тона, богатую цветовую палитру, а также возможность применения различных эффектов: матового или глянцевого – то мы Вам в этом поможем!

Добро пожаловать в удивительный мир дверей ЭЛЬБОР – позвольте себе не ограничивать свою фантазию!

Мы работаем с лучшими лакокрасочными материалами итальянского производства под маркой Milesi. Только трендовые цвета: БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, ФРАНЦУЗСКИЙ СЕРЫЙ, ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ, МОКРЫЙ АСФАЛЬТ, ХОЛОДНЫЙ АГАТ, а также модный в этом году горчичный – САФАРИ.

Помимо насыщенных цветов, есть и более спокойная цветовая гамма: ставшие классикой различные оттенки белого цвета и не только.  В этом году пользуется популярностью пастельно зеленый или, по-другому говоря, светло-фисташковый цвет, который вы тоже найдете в нашей палитре. Зеленый является наиболее  приятным цветом для глаз человека. Настоящая классика – зеленый с белым. Обусловлено это не столько универсальностью одного из них, сколько нежность получаемой гармонии.

Матовое или глянцевое покрытие?

Если вы смогли определиться с цветом вашей двери, то осталось решить, какое покрытие выбрать. Благодаря матовому покрытию дверь выглядит благородной. Матовые входные двери привносят комфортную атмосферу, визуально смягчают углы, раздвигают стены, наполняя помещение бархатным приглушенным светом. Многообразие цветовых решений позволяет выбрать идеальный вариант для обстановки любой сложности. В то же время глянцевое покрытие обладает рядом преимуществ: практичность и устойчивость к различным повреждениям, простота в уходе за поверхностью и универсальность. Глянцевая поверхность имеет свойство отражать световые лучи, что добавляет освещенности помещению.


С полным списком цветовых решений Вы сможете ознакомиться на нашем сайте, а также в любом салоне розничной сети ЭЛЬБОР. Двери ЭЛЬБОР – воплощение сильного характера и харизмы в каждой детали!