Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Высшая награда продукции ЭЛЬБОР Золотой знак качества 2011

Высшая награда продукции ЭЛЬБОР Золотой знак качества 2011

Дорогие покупатели, уважаемые партнеры, мы рады поделиться с вами новостью:  компания ЭЛЬБОР в очередной раз удостоена награды за высокое качество производимой продукции – ранее знак был присвоен нашим замкам ЭЛЬБОР, теперь и качество наших стальных взломостойких дверей серий: ЛЮКС, ПРЕМИУМ и СТАНДАРТ подтверждено золотым знаком качества. Также этой наградой отмечен в этом году и замок модельного ряда САПФИР.

Вручение знака состоялось 17 декабря 2011 г.  в Москве,  на 26 международной выставке «Всероссийская марка «III тысячелетие». Знак качества XXI века».

Золотой Знак качества – важная награда для нашей фирмы. Ведь это - доказательство высокого уровня продукции ЭЛЬБОР, подтверждение достижений компании и верности нашей миссии, суть которой "Повышение общего уровня безопасности каждого человека, каждой семьи…"

Выставка «Всероссийская марка «III тысячелетие» проводится с целью содействия российским товаропроизводителям в продвижении высококачественных российских товаров, услуг и технологий на российский и зарубежный рынки.  Компании-победители, в числе которых теперь и ЭЛЬБОР, наделяются правом маркировать свою продукцию соответствующим знаком.

Чтобы оправдать высокое доверие потребителей мы постоянно проводим работу по контролю качества продукции, модернизацию оборудования и технологий,  представляя на рынке свои взломостойкие двери и замки под брендом ЭЛЬБОР. И теперь наша продукция получила всероссийское признание независимых  экспертов. Продукция ЭЛЬБОР подтверждает хорошие отзывы.