Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Бесполезные попытки вскрыть замок Эльбор «Сапфир»

Каждый покупатель стальной входной двери хочет понимать, что купил действительно качественное изделие, а не "кота в мешке". Хорошая дверь обладает не только отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами, но и защищает от злоумышленников. Именно по этой причине многие независимые эксперты проводят тестирование продукции, всячески воздействуют на дверь, в попытке ее согнуть, выбить или взломать. Все результаты такого эксперимента выкладываются в сеть, чтобы люди смогли удостовериться в правильности своего выбора.

Киевская компания "Весь мир бронедверей" не только реализует различные входные двери, но и проводит собственное тестирование дверей и замков. Так сотрудники компании добрались и до замка Эльбор "Сапфир". Мы хотим ознакомить Вас, наши дорогие клиенты, с результатом проведенного эксперимента:

«Наше предприятие в очередной раз провело испытание замков для бронедверей на взлом и вскрытие, с целью выявления слабых мест. В этот раз мы испытывали интересный российский замок Эльбор «Сапфир».

Интересная особенность данного замка – это мощные ригеля, которые наполовину остаются в корпусе. Напомню, что в закрытом состоянии практически у всех замков различных брендов ригеля практически полностью выходят из корпуса. В таком случае ригеля замков очень уязвимы на выдавливание, что подтвердила практика взломов входных дверей в квартирах. На силовой взлом замка Эльбор «Сапфир», установленный во входной двери, мы провели испытания, и он себя показал великолепно!

 

Что нас ещё порадовало в данном замке, так это то, что в стоимость сразу входит калёная пластина на корпус замка, защищающая основные элементы замка от взлома высверливанием, свёртышем и другими способами. Эту защитную калёную пластину мы и решили проверить на высверливание. Результат нас порадовал, т.к. пластины хорошие и полностью отвечают своей задаче.

Вскрытие замка Эльбор «Сапфир» отмычками:

Кроме нашего испытания на сверление обычными и специальными сверлами, мы решили испытать данный замок на вскрытие отмычками. Мы отнесли замок Эльбор «Сапфир» к нескольким лучшим аварийщикам и все они сказали, что замок неплохой, но вскрыть его отмычками несложно, несмотря на его специальные приспособления на сувальдах против отмычек. Одного из известных аварийщиков я тут же попросил продемонстрировать на деле как он может вскрыть отмычками замок Эльбор «Сапфир» и он любезно согласился. Не поверите, но прошло около часа, а замок вскрыт не был. То ли мастер был не в настроении, то ли ещё что-то, но факт остался фактом. Мастер, впервые получивший данный замок на изучение, не отработав методики, несмотря на его устные убеждения, не смог вскрыть его с ходу даже за час.

Больше никто из аварийщиков мне не демонстрировал своих умений, но моё мнение осталось где-то посередине. Наверное, аварийщик сильно волновался и замок Эльбор «Сапфир» тоже всё же не так просто вскрыть, как «на словах»...
Уж больно я люблю всё своими глазами смотреть, а то рассказывают, что нет невскрываемых входных дверей... А вы попробуйте вскрыть! И покажите.
Одним словом нам замок понравился!»

Источник: компания «Весь мир бронедверей»

Мы благодарим компанию «Весь мир бронедверей» за проведенный эксперимент и хорошую оценку замку нашего производства. Хочется напомнить, что данная модель замка используется в дверях ЭЛЬБОР серии Люкс. Для усиления защитных свойств замка мы устанавлием 2 бронепластины по 2 мм каждая на корпус замка и броню со стороны ригелей в дверной коробке.