Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Уникальная коллекция декоративных панелей ЭЛЬБОР

Уникальная коллекция декоративных панелей ЭЛЬБОР

Компания ЭЛЬБОР старается удовлетворить вкусы всех своих клиентов, именно поэтому коллекция декоративных панелей пополняется интересными моделями каждую неделю. На этой недели мы готовы предложить Вашему вниманию сразу пять новых декоративных панелей. Пополнение произошло в сериях ЕВРОПА, ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА, СТАРАЯ ЕВРОПА и в набирающей популярность недавно появившейся серии НЕБОСКРЕБЫ МИРА. Мы уверены, что ни одна новинка не оставит равнодушным ни одного покупателя.

Не так давно в компании ЭЛЬБОР появилась серия НЕБОСКРЕБЫ МИРА. Идея создать декоративные панели со знаменитыми домами небоскребами появилась не случайно. Двери ЭЛЬБОР будут находиться выше всех дверей в Европе благодаря сотрудничеству с Башней Федерации, которая была построена в деловом центре Москвы! Не это ли повод показать и рассказать с помощью рисунков на декоративных панелях и о других популярных небоскребах, которые со временем стали настоящими памятниками архитектуры, одними из главных достопримечательностей больших городов.

Пожалуй, самый знаменитый небоскреб на сегодняшний день - 58-этажный ТРАМП ТАУЭР. И столь пристальное внимание он получил не из-за съёмок фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», которые проходили в 2012 году. Именно сейчас в ТРАМП ТАУЭР располагается штаб-квартира избранного президента США Дональда Трампа. Несмотря на то, что Представители ООН долго боролись против возведения небоскреба, т.к. он не вписывался в архитектуру района, Трамп все же победил. Декоративная панель ТРАМП ТАУЭР станет достойным украшением вашей входной двери. Как говорит сам Дональд Трамп: "Самый худший враг в жизни – это страх", но взломостойкая дверь ЭЛЬБОР с рисунком знаменитой нью-йоркской башни поможет Вам избавиться от главных страхов.

Если уж говорить про небоскребы Нью-Йорка, то нельзя обойти без внимания - ЭМПАЙР СТЕЙТ БИЛДИНГ, который является визитной карточкой Большого Яблока. Этот небоскреб называют настоящим чудом, так как строительство 103-этажного здания велось в период, когда не было должного оборудования и материалов. При этом ЭМПАЙР СТЕЙТ БИЛДИНГ вырос за рекордное время – год и 45 дней. По своей архитектуре он напоминает осовремененный готический собор – стремящееся вверх сооружение, доминирующее над городом. Декоративная панель с изображением небоскреба-легенды, иконы высотного строительства в полной мере отразит дух непоколебимого Нью-Йорка того времени!

Перенесемся в нашу любимую ЕВРОПУ, а именно в город Манчестер в Северо-Западной Англии. В компании ЭЛЬБОР появилось целых три панели с названием МАНЧЕСТЕР, все три панели отражают атмосферу старушки Англии. Несмотря на одинаковое название, рисунок панелей отличается, ведь и архитектура Великобритании состоит из эклектичного многообразия архитектурных стилей. В серии ЕВРОПА рисунок МАНЧЕСТЕР передает ту строгую гармонию пропорций, которая присуща Англии конца XVII. Лаконичные линии и ясный четкий силуэт. Такая панель станет достойным обрамлением квартиры с минималистическим интерьером.

Наверное, самый интересный период Англии пришелся на викторианскую эпоху - сочетание непревзойденного качества и старинных, классических канонов. Декоративная панель МАНЧЕСТЕР из серии СТАРАЯ ЕВРОПА представляет собой сдержанную роскошь и красоту. Рисунок панели, отличающийся своей причудливостью и витиеватостью используемых узоров, орнаментов и мотивов, даст хозяину квартиры ощущение уюта и стабильности.

В серии ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА тоже произошло пополнение – декоративная панель МАНЧЕСТЕР. В рисунке наблюдается растительный орнамент (повторяющиеся бутоны цветов) и четкие перпендикулярные линии, что характерно для такого стиля, как неоклассицизм. Данный стиль отличается большей лёгкостью, изяществом и прямолинейностью, универсальностью и гармоничностью без излишеств. Пропорциональность и простота рисунка придется по нраву уверенным в себе людям, выбирающим классические интерьеры в светлых тонах.

Вся коллекция уникальных декоративных панелей представлена во всех фирменных магазинах ЭЛЬБОР и в удобном конфигураторе на нашем сайте. Также вы можете оформить заказ по телефону горячей линии 8-800-250-40-30.