Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
САЛЕРНО и МАГНОЛИЯ

С наступлением весны ощущение новизны не покидает нас, и мы стремимся изменить к лучшему не только себя, но и всё вокруг. Компания ЭЛЬБОР предлагает начать с визитной карточки вашего дома – входной двери! Вы всегда можете приобрести новую отделку двери, которая сделает Ваш интерьер уникальным. Каждую неделю дизайнеры ЭЛЬБОР разрабатывают новые фрезеровки, и, возможно, именно одна из них сможет украсить Ваш дом!

Мы предлагаем отправиться в небольшое путешествие и перенестись в изумительную атмосферу итальянского города Салерно, которая и вдохновила наших дизайнеров на создание новых рисунков.

Весь исторический центр Салерно - пример уникального средневекового городского планирования: здесь есть чему восхищаться и удивляться. Небольшой городок является излюбленным местом для итальянских и иностранных путешественников. В серии ЕВРОПА декоративная панель САЛЕРНО выполнена в лучших традициях неоклассицизма. Линии и формы отличаются легкостью и изяществом. Особое внимание уделено соблюдению пропорций и симметрии. Панель лишена декоративных элементов, поэтому подойдет для современных интерьеров в стиле минимализм или арт-деко.

В лабиринте старых улочек Салерно сохранилось немало средневековых домов, и мы легко можем представить, как выглядел город в самом своем расцвете. Декоративная панель САЛЕРНО 1 из серии СТАРАЯ ЕВРОПА дает возможность прикоснуться к сердцу исторического города. Панель украшена растительным декором, лаконичный, но в то же время целостный рисунок станет прекрасным дополнением интерьерам в стиле барокко и рококо. Тонкие линии, едва заметные ажурные завитки и кружевные узоры одноименной панели из серии ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА не оставят равнодушными ценителей прекрасного. Уникальность панели состоит в том, что она отлично впишется как в современные интерьеры, так и дополнит классическую роскошь в дворцовом стиле.

В продолжении весенней тематики предлагаем окунуться в мир цветочного очарования и представляем Вам новую панель МАГНОЛИЯ из серии ЦВЕТЫ. Ученые предполагают, что этот тропический цветок самый настоящий современник динозавров: окаменелости этих растений и жуков - основных опылителей, которым более ста миллионов лет, были найдены в Северной Америке и Азии. У каждого, кому довелось увидеть цветы магнолии, появляется желание приобрести их для украшения своего сада. Компания ЭЛЬБОР предлагает замечательную возможность – подчеркнуть утонченный интерьер Вашего дома декоративной панелью с рисунком МАГНОЛИЯ.

Если Вам не терпится посмотреть, как будет выглядеть будущая дверь с выбранной Вами декоративной панелью, то заходите по ссылке в наш онлайн конфигуратор. Оформить заказ Вы сможете на нашем официальном сайте, по телефону горячей линии или в одном из фирменных салонов ЭЛЬБОР.