Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Пополнение серии НЕБОСКРЕБЫ МИРА

Пополнение серии НЕБОСКРЕБЫ МИРА

Компания ЭЛЬБОР продолжает регулярно обновлять свою коллекцию декоративных панелей. Учитывать вкусы и пожелания большинства клиентов – занятие непростое. Но дизайнеры компании делают все возможное, чтобы каждый клиент смог найти идеальную панель для своего интерьера. Сегодня новинки появились в серии НЕБОСКРЕБЫ МИРА, которая относительно недавно поступила в продажу, но, судя по высокому спросу на панели, мы двигаемся в правильном направлении.

Серия НЕБОСКРЕБЫ МИРА пополнилась сразу пятью новыми декоративными панелями: БУРДЖ-ХАЛИФА ДУБАЙ, БАШНЯ МЭРИ-ЭКС – ЛОНДОН, ЛАХТА-ЦЕНТР САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БАШНЯ ТРАМПА ЧИКАГО и ЭМПАЙР СТЕЙТ БИЛДИНГ НЬЮ-ЙОРК.  Все пять изображенных великанов являются настоящим всемирным достоянием, каждый со своей историей восхождения к небесам. БУРДЖ-ХАЛИФА в Дубае можно смело назвать самым высоким сооружением в мире. Небоскреб является, по сути, самостоятельным городом с апартаментами, лужайками, фонтанами, парками, магазинами, кафе и другими атрибутами для комфортабельной жизни, не выходя из зоны башни. Стоит отметить, что БУРДЖ-ХАЛИФА возвели сравнительно недавно. Строительство было завершено в 2010. Внешне здание напоминает гигантский сталагмит с устремленным ввысь шпилем.

БАШНЯ МЭРИ-ЭКС в Лондоне, несмотря на свою высоту в 40 этажей, является шедевром современной архитектуры. Небоскреб в виде вытянутого яйца с ромбовидным спиральным узором резко отличается от других великанов. Ярко выраженный индивидуальный характер строения завоевал симпатию и признание специалистов, удостоивших его премиями и титулами. ЛАХТА-ЦЕНТР в Санкт-Петербурге откроет свои двери не раньше 2018 года. Этот гигант станет самым северным в мире и высоким в Европе. Он представляет собой инновационный проект, в рамках которого в Приморском районе города создается современный деловой кластер.

БАШНЯ ТРАМПА – отель-небоскреб в Чикаго, выполненный в том же стиле, что и другие небоскребы этого города. В здании расположен роскошный отель с 339 номерами и 486 кондоминиумами. Дональд Трамп хотел, чтобы здание было самым высоким в мире, но планы изменились из-за теракта. Проект был пересмотрен. В момент открытия великан был на втором месте по высоте после Уиллис-тауэр.

Последняя на сегодня новинка - ЭМПАЙР СТЕЙТ БИЛДИНГ НЬЮ-ЙОРК – самый знаменитый небоскреб большого яблока. Все 85 этажей заняты под офисы, а на последних этажах предусмотрены смотровые площадки, откуда виден весь Манхэттен. Шпиль башни изначально хотели использовать для швартовки дирижаблей, но от такой идеи отказались из-за сильного ветра. ЭМПАЙР СТЕЙТ БИЛДИНГ построен в стиле арт-деко, эклектический стиль, вобравший в себя черты неоклассицизма и модернизма.

Вся коллекция декоративных панелей представлена на сайте компании ЭЛЬБОР. Подобрать ТУ САМУЮ панель и посмотреть на будущий облик Вашей двери можно в онлайн-конфигураторе. Также ждем Вас в наших магазинах розничной сети. А при возникновении вопросов обращайтесь по телефону горячей линии 8-800-250-40-30. Стальные двери компании ЭЛЬБОР призваны не только оберегать хозяев дома от нежелательных гостей, но и создавать особую атмосферу и настроение.