Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Подписан новый договор с АО «СУ-10 Фундаментстрой»

Подписан новый договор с АО «СУ-10 Фундаментстрой»

Новый дом производит впечатление уютного и комфортного гнездышка. Но часто приобретенная квартира с отделкой в новостройке требует дополнительных изменений, чтобы полностью соответствовать вкусу хозяев. А это влечет за собой большие затраты. Многие застройщики предпочитают сэкономить на материалах, особенно этот вопрос касается входной двери. Но ситуация в последнее время начала меняться в лучшую сторону. В рамках программы сотрудничества АО «СУ-10 Фундаментстрой» подписал контракт с компанией ЭЛЬБОР на поставку входных дверей моделей СТАНДАРТ и ЛЮКС в новый жилой комплекс LIFE-Митинская.

За 11 лет на строительном рынке компания АО «СУ-10 Фундаментстрой» возвела более 40 объектов. Жилой комплекс LIFE-Митинская является отражением мечты о счастливой и комфортной жизни в мегаполисе. Жизнь в экологически чистом районе Москвы по соседству с парками и прогулочными зонами улучшается еще и возможностью заниматься спортом. Многочисленные спортивные площадки, оборудованный скалодром, поля для игры в баскетбол и волейбол, каток зимой – все это позволяет новоселам ЖК LIFE-Митинская вести активный и здоровый образ жизни.

Покупатели жилья в LIFE-Митинская не обременены заботой о ремонте и благоустройстве жилья, все квартиры продаются с уже готовой отделкой. В монолитном корпусе №3 можно приобрести квартиру даже с встроенной кухней и набором бытовой техники. Именно в этом корпусе будут установлены двери компании ЭЛЬБОР: 216 входных дверей СТАНДАРТ, из них 211 наружного открывания. 13 точек запирания по периметру двери, в том числе 4 с усиленной каленой вставкой обеспечат будущим хозяевам квартир хорошую защиту от взлома! Также в ЖК LIFE-Митинская будут установлены 5 входных дверей моделей ЛЮКС наружного открывания. Данная модель гарантирует максимальный уровень защиты от взлома: 22 точки запирания по всему периметру двери, из них 11 с усиленной каленой вставкой!

Стоит отметить, что все двери ЭЛЬБОР представлены в базовой комплектации: снаружи порошковое антивандальное покрытие МЕДНЫЙ АНТИК, внутри - декоративная панель цвета ОРЕХ. Впоследствии жильцы дома смогут выбрать оформление входной двери из многочисленных оригинальных вариантов в любом фирменном магазине ЭЛЬБОР или на официальном сайте. Мы уверены, счастливые обладатели нового жилья после заселения в жилой комплекс LIFE-Митинская могут ни о чем больше не беспокоиться.