Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Панели серии АЗИЯ

Если не хватает своеобразной экзотики и впечатлений, которые не встретить в иных регионах и территориях, то Азия со своим особенным колоритом и привлекательностью покорит Ваше сердце. Чарующий мир Азии это приветливые и открытые люди, захватывающие пейзажи и традиции, уходящие корнями в богатую культуру, туманные долины, спокойствие обывателей и глубина мудрецов, образующий яркий этнос. Особенно впечатляет архитектура. Вдохновившись красотой форм и орнаментов, перед которыми даже время бессильно, дизайнеры компании ЭЛЬБОР пополнили коллекцию панелей в серии АЗИЯ.

Декоративная панель ОСАКА названа в честь города третьего по населению в Японии. Для архитектуры Японии характерны легкие изящные элементы, стремящиеся ввысь и уравновешивающие строение. Все здания строго симметричны. Панель ОСАКА яркий тому пример. Острые четкие линии под углом в 90градусов напоминают крыши многослойных замков. Рисунок на панели выполнен без излишеств, будто отражение аскетизма и примирения, которым славятся восточные страны.

Столица Кореи является одновременно и ультрасовременной, и древним городом с многовековой историей. В современной архитектуре с ее оригинальными формами можно уловить отголоски прошлого. В центровой части декоративной панели СЕУЛ расположен традиционный корейский орнамент, в котором главенствует авангардный минимализм с геометрией. А декоративная панель КАНПУР, названная в честь одного из самых населенных городов Индии, отличается, прежде всего, простотой.  Главной стилистической темой рисунка стали дугообразные линии, некое подобие разветвляющейся структуры ствола дерева.

МЕДАН – это четвертый по величине город в Индонезии и декоративная панель ЭЛЬБОР из серии АЗИЯ. Изящная минималистичная отделка украшена неброским орнаментом в виде ромбов с правой стороны. Такой орнамент создает ощущение постоянного движения, а также эффект трехмерности и многослойности текстуры узора.

Восток пропитан специями: карри, лавровый лист, корица, имбирь, гвоздика. Такие же терпкие и яркие мы приготовили для Вас панели из серии АЗИЯ. Если Вы хотите посмотреть, как будет выглядеть Ваша будущая дверь с новой панелью, заходите в раздел онлайн-конфигуратора. Также Вы можете посетить один из наших фирменных магазинов, где можно ознакомиться со всей многочисленной коллекцией декоративных панелей ЭЛЬБОР.