Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Новые панели в серии ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МИРА и НЕБОСКРЕБЫ МИРА

Компания ЭЛЬБОР производит максимально надежные и в то же время эстетически привлекательные взломостойкие двери. Для того чтобы Ваша новая дверь выглядела стильно и эффектно, а также гармонично смотрелась в интерьере, мы предлагаем подобрать для нее яркую и интересную отделку. Сегодня декоративных панелей в коллекции компании ЭЛЬБОР стало больше! Пополнение произошло в серии ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МИРА (МЕДНЫЙ ВСАДНИК, СТАТУЯ СВОБОДЫ, КОЛИЗЕЙ) и НЕБОСКРЕБЫ МИРА (БАШНЯ ЭВОЛЮЦИЯ МОСКВА-СИТИ). Предлагаем рассмотреть новые отделки более подробно.

На Сенатской площади в городе на Неве возвышается конная статуя российского императора Петра I. МЕДНЫЙ ВСАДНИК называют визитной карточкой Санкт-Петербурга. Увековеченный основатель города до сих пор наблюдает за событиями, которые происходят в его владениях. Декоративная панель с изображением одной из главных достопримечательностей культурной столицы придаст интерьеру Вашего дома красочности, яркости и особой энергетики.

Перенесемся в Нью-Йорк, где находится одна из самых знаменитых скульптур в мире, символ США, свободы и демократии – СТАТУЯ СВОБОДЫ. Мало кому известно, что гигантская фигура является подарком правительства Франции в честь столетия американской Декларации независимости. Сама статуя имеет высоту 46,5 метров и стоит на 47-метровом пьедестале. Масштабы поражают, рассмотреть ее полностью можно только издалека.

Еще на одной декоративной панели из серии ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МИРА изображен КОЛИЗЕЙ - самая величественная арена, когда-либо созданная человеком. В древнеримском Колизее часто проводились гладиаторские бои и битвы гладиаторов с дикими животными. Несмотря на то, что Колизей со временем обветшал из-за землетрясений и варварства, величия своего он не утратил. До сих пор туристы со всего мира съезжаются в Рим, чтобы увидеть древний амфитеатр.

В коллекции НЕБОСКРЕБЫ МИРА тоже появилась новая панель – БАШНЯ ЭВОЛЮЦИИ МОСКВА-СИТИ. Причудливо закручивающийся небоскреб, который частенько сравнивают с молекулой ДНК, ярко выделяется на фоне прочих высотных зданий. Одинаково сложно представить современную Москву без этого небоскреба и коллекцию НЕБОСКРЕБЫ МИРА без главной жемчужины делового центра Москвы.

Новые панели уже сейчас можно приобрести в одном из фирменных магазинов ЭЛЬБОР или посетив удобный онлайн-конфигураторе на сайте. При возникновении вопросов звоните по телефону горячей линии 8-800-250-40-30. Выбрать правильную, идеально подходящую дверь совсем непросто, но в компании ЭЛЬБОР Вы без сомнений найдете то, что ищите.