Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Новые декоративные панели из серии ЭНИГМА

Новые декоративные панели из серии ЭНИГМА

Нас всегда будет привлекать магия зрительных иллюзий, которая состоит в том, что мы волшебным образом видим не то, что есть на самом деле. Такие иллюзии являются оптическим обманом нашего мозга, глаза видят одно, а мозг протестует и утверждает обратное. По сути, иллюзию создает наш разум, проанализировав преподнесенную ему картинку. Серия декоративных панелей ЭНИГМА - это чистая магия, волнующая, притягательная и в тоже время эстетически приятная. Сегодня в нашей необычной коллекции новое пополнение: ФАНТОМ, ХИМЕРА, ГОЛОГРАММА, СИГНАЛ и РЯБЬ.

Мы привыкли полностью полагаться на глаза. Но некоторые картинки способны обвести вокруг пальца и заставить видеть движение там, где его нет. Так, например, изображение декоративной панели ХИМЕРА, благодаря россыпи волнообразных линий, кажется живым, зрение четко улавливает движение, несмотря на статичность картинки. Художественные приемы, позволяющие на плоскости создавать объемные предметы с учетом их расположения в пространстве, открыли еще в Древней Греции. Данный эффект можно увидеть на новой отделке ГОЛОГРАММА. Похожий прием используется также на панели ФАНТОМ. Иллюзия объема или пространства возникает за счет изменения пропорций этих лжеобъемных изображений. Они модифицированы очень тонко и заставляют думать, будто бы картинка объемная.

Можно бесконечно долго рассматривать рисунок декоративной панели СИГНАЛ. Мы уверены, что с каждым разом Вы будете находить что-то новое и необычное. Изображение странных фигур переносит сознание совершенно в другой мир. Декоративная панель РЯБЬ представляет собой изображение упорядоченных волнистых линий. Такой рисунок выглядит более динамичным и жизнерадостным. Панель РЯБЬ подчеркнет яркость Вашего интерьера, упорядоченность и закономерность дизайна. Для усиления магии зрительных иллюзий воспользуйтесь яркими цветами эмалевом покрытия в сочетании с патиной. Основным цветом могут выступать светлые оттенки (Белый, Молочная Карамель или Капучино), а с патиной темных тонов (черный или коричневый) Вы оживите интерьер и сделаете его более эффектным и интересным.

Приобрести взломостойкую входную дверь с декоративной панелью ЭНИГМА Вы можете уже сегодня. Сделать это можно любым удобным для Вас способом: оставить заявку в удобном онлайн-конфигураторе на сайте, приехать в любой фирменный магазин ЭЛЬБОР или позвонить по телефону круглосуточной горячей линии 8-800-250-40-30. И помните: любые оптические иллюзии вызывают в человеке бурный поток эмоций. Именно поэтому мы уверены, что новая коллекция ЭНИГМА будет по достоинству оценена не только Вами, но и Вашими гостями.