Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Новинки в серии ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МИРА

Путешествия помогают увидеть наш необъятный мир со всех ракурсов и служат источником новых эмоций. Уже давно научно доказано, что по-настоящему счастливым человека делают не материальные покупки, а новые впечатления и воспоминания о них. Коллекция декоративных панелей ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МИРА представляет собой шкатулку, в которой собраны самые удивительные места нашей планеты, памятники архитектуры, объединяющие путешественников всех стран. Сегодня серия панелей пополнилась изображениями достопримечательностей: ФУДЗИЕСИДА ПАГОДА КУРЕЙТО, КАИР ПИРАМИДЫ ГИЗЫ, ПЕКИН ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА, КУНСТКАМЕРА и ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ МОСКВА.

В стране восходящего солнца есть антивоенный мемориал ПАГОДА КУРЕЙТО, созданный в 1963 году. Чтобы насладиться архитектурной красотой пагоды и великолепным видом на гору Фудзияма, необходимо преодолеть целых 400 ступенек. На другой новинке изображено еще одно наследие Азии – ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА. Длина сооружения по разным источникам составляет от 6000-9000 до 21000 километров. На сегодняшний день китайская стена считается самым крупным архитектурным памятником, который когда-либо был возведен человеческими руками. Строить ее начали во времена правления Цинь Шихуанди.

В России также можно посетить огромное количество диковинных достопримечательностей. Например, в первом музее страны, учрежденным императором Петром I, КУНСТКАМЕРЕ Вы найдете уникальную коллекцию предметов старины. Но привлекает Кунсткамера другим: анатомическими редкостями и аномалиями, подбором которых Петр I занимался лично. ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ, пользующийся огромным спросом у туристов, расположен в сердце столицы на Красной площади. Красивое и величественное строение с высокими шпилями и зубцами теперь запечатлен на одной из панелей компании ЭЛЬБОР. Во время строительства главные архитекторы ориентировались на памятники древнерусского зодчества XVI-XVII веков.

Говоря о достопримечательностях мира, нельзя не упомянуть о ПИРАМИДАХ ГИЗЫ, являющиеся единственным памятником из Семи чудес света, дожившим до наших времен. На плато Гизы целых три гробницы, которые образуют город-кладбище. Хоронили здесь не только великих фараонов, но и их жен, слуг, ближайших родственников, а также придворных. Охраняет пирамиды огромный Сфинкс. Именно древний сторож и три пирамиды ГИЗЫ, скрывающие под собой тысячу тайн и загадок, изображены на декоративной панели.

Напоминаем, что любую панель из серии ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МИРА можно уже сейчас приобрести в ярком эмалированном покрытии в сочетании с патиной. Выбирайте самые интересные сочетания в удобном онлайн-конфигураторе на сайте. Увидеть взломостойкие двери ЭЛЬБОР с новой отделкой можно в любом фирменном магазине. Получить консультацию - по телефонам горячей линии 8-800-250-40-30. Входная дверь насыщенного цвета станет Вашим первым шагом для привлечения в дом благополучия, радости и семейного счастья!