Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Новинки из серии ЭНИГМА

Новинки из серии ЭНИГМА

В повседневной жизни мы привыкли считать, что наши органы чувств дают нам точную картинку реальности, но возникающая оптическая иллюзия заставляет в ней усомниться. Иллюзия с латыни буквально означает заблуждение, изучение причин ее появления продолжается по сей день. Многочисленные опыты помогли объяснить только некоторые из них, именно поэтому серия декоративных панелей ЭНИГМА кажется такой таинственной и притягательной. На этой неделе компания ЭЛЬБОР приготовила для Вас 5 новинок из этой серии: АЖУР, АРАБЕСКА, ЛОКАЦИЯ, ОСКОЛОК и СТРУКТУРА. Рассмотрим каждую панель более подробно.

Декоративная панель АЖУР способна превратить тривиальный облик дома в живописное арт-пространство. Рисунок в виде бесконечных плавных линий придаст интерьеру неповторимые черты. Переплетение тонких линий магнетическим образом притягивает взгляд, появляется неутолимое желание разгадать сюжет нарисованной композиции. Название декоративной панели АРАБЕСКА говорит само за себя. На отделке изображен сложный орнамент, состоящий из геометрических элементов, которые повторяются и соединяются друг с другом. Узорам свойственен четкий ритм, который выверен с высокой точностью. Если присмотреться повнимательнее на рисунок декоративной панели ЛОКАЦИЯ, то можно увидеть очередную иллюзию. Оптический обман состоит в том, что круги абсолютно ровные, но за счет геометрического рисунка в сознание возникает иллюзия смещения линий кругов.

Декоративная панель ОСКОЛОК полностью оправдывает свое название. Несмотря на то, что это МДФ панель, из-за рисунка кажется, что перед нами разбитое стекло. Такая необычная панель подчеркнет характерные признаки современных направлений дизайна – хай-тека и минимализм. Рисунок декоративной панели СТРУКТУРА очень напоминает оптическую иллюзию Чарльза Кокрана "Невозможный Куб". Мы видим фигуру, которую не так просто интерпретировать из-за сложных и неправильных соединений, но, тем не менее, становится очевидным, что перед нами орнамент, состоящий из многочисленных кубов.

Для усиления эффекта оптической иллюзии предлагаем Вам воспользоваться нашим уникальным предложением: заказать любую декоративную панель из новой коллекции в ярком и насыщенном эмалевом покрытии в сочетании с патиной. Оставить заявку на бесплатный замер можно в онлайн-конфигураторе на сайте, любом фирменном магазине ЭЛЬБОР или по телефону горячей линии 8-800-250-40-30. Графические рисунки серии ЭНИГМА в любом интерьере будут выглядеть эффектно и вызывать интерес у окружающих!