Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Новинка от Компании ЭЛЬБОР: уникальная краска Карибская ночь

Новинка от Компании ЭЛЬБОР: уникальная краска Карибская ночь

Карибские острова – одно из самых удивительных мест на нашей планете. Ласковое солнце, лазурное море, обжигающий песок и кристально чистый живительный воздух! А по ночам кажется, что звезды пробуждаются от столетнего сна. От этой совершенной красоты захватывает дух и сердце бьется чаще. На ясном темном небе, вместе с россыпью звезд и туманной полосой Млечного Пути можно увидеть настоящее чудо.

Вдохновившись тем, что нам дарит сама природа, мы привлекли лучших специалистов и разработали уникальный цвет краски для входных дверей ЭЛЬБОР. Карибская ночь - цвет, напоминающий теплые ночи Карибского побережья.  Двери с покрытием Карибская ночь – это совершенно новый продукт, ранее не предлагавшийся ни одним производителем дверей. Название выбрано не случайно, цвет действительно напоминает мерцание звездной ночи на манящих островах. При этом под разным углом и с разным освещением дверь с краской Карибская ночь будет менять свой оттенок. Дверь может мерцать, создавая эффект звездного ночного неба, и переливаться от глубокого черного до благородного серого цвета.

Это уникальный по своей природе цвет. Двери с благородной краской Карибская ночь можно приобрести в одном единственном месте – только компания ЭЛЬБОР готова предложить своим покупателям то, что со временем станет настоящим трендом! Купить дверь со стильным покрытием Карибская ночь, можно уже сегодня в любом фирменном магазине ЭЛЬБОР, либо, оставив заявку на сайте или по телефону горячей линии 8 800 250-40-30. Не упустите такую возможность! Станьте одним из первых обладателей эксклюзивной двери!