Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Новая серия декоративных панелей - СИМПЛЕКС

Время всегда и везде диктует какие-то модные направления. Современный дизайн тяготеет к краткости или лаконичности. Не так давно большинство людей отдавали предпочтение эклектике, смешение двух-трех различных направлений, теперь же любовь растет к безграничному минимализму, который подразумевает под собой идеальный порядок с малым количеством выразительных средств. Компания ЭЛЬБОР близка концепция  минимализма. Поэтому была создана новая серия декоративных панелей СИМПЛЕКС. Рисунки этой серии отражают ритм города – мгновенные, короткие и функциональные. Новые декоративные панели помогут подчеркнуть Ваш лаконичный и многофункциональный интерьер.

На данный момент в серии представлено 5 новинок: ВАКУУМ, МАТЕРИЯ, ДИФФУЗИЯ, ИНЕРЦИЯ и КВАНТ. Рассмотрим дизайн каждой более подробно. На декоративной панели ВАКУУМ мы видим хаотичные прямые линии, которые отражают современный темп жизни. Чувствуется движение рисунка на высоких скоростях, при этом линии тонкие изящные, едва заметные. Рисунок декоративной панели МАТЕРИЯ представляет собой плавную кривую линию. Высокая амплитуда линии указывает на короткие рывки. Так оно и происходит в нашем мире, то мы делаем резкий скачок вперед, то берем небольшой тайм-аут.

Если говорить дословно, то диффузия это процесс рассеивания, растекания и распространения. На декоративной панели ДИФФУЗИЯ мы наблюдаем множественные линии различной толщины. Толстые и тонкие, глубокие и поверхностные линии остаются перпендикулярны друг к другу. Декоративные панели ИННЕРЦИЯ и КВАНТ очень похожи. Из всей серии СИМПЛЕКС они выглядят наиболее лаконично. Единственная линия на панели ИННЕРЦИЯ разделяет ее горизонтально на две равные части, панель КВАНТ разделена вертикально. Отсутствие мелкого декора – основной признак панелей СИМПЛЕКС. В интерьере, где все предметы призваны играть полезную роль, не нужны мелкие романтические декоративные элементы.

В качестве яркого акцента можно использовать эмалированное покрытие насыщенных цветов – Сафари, Спелая Вишня, Фуксия, Горная Лаванда или Морская волна. Эмалированная панель в сочетании с патиной подчеркнет основную идею современного дизайна интерьера. Увидеть дверь вашей мечты вы можете либо в удобном онлайн-конфигураторе на сайте, либо в любом фирменном магазине ЭЛЬБОР. Если требуется консультация, позвоните нам по телефону горячей линии: 8-8000-250-40-30. Погрузитесь в стремительный водоворот событий вместе с серией СИМПЛЕКС!