Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Новая серия декоративных панелей ЛАРГО

Новая серия декоративных панелей ЛАРГО

В последнее время можно наблюдать стремительный рост числа поклонников минимализма, стиль которого отличается строгостью и выдержанными пропорциями. Большинство современных интерьеров продуманы настолько, что все кажется очень простым и лаконичным. Но при всей своей внешней холодности минимализм в интерьере вызывает бурю эмоций. К уже имеющимся сериям декоративных панелей, идеально подходящих для современного дизайна, компания ЭЛЬБОР выпустила новую - ЛАРГО. Главной особенностью этих панелей является не глубокая, но широкая фрезеровка. Такая техника нанесения изображения дает возможность получить объемный и то же время мягкий, нерезкий рисунок на панели.

В серии появилось сразу 5 декоративных панелей: ИДИЛЛИЯ, КРЕАТИВ, РЕЛАКС, ЭСТЕТИКА и ЭТАЛОН. На рисунках ИДИЛЛИЯ и КРЕАТИВ мы видим прямые линии, у каждой из которых есть свой характер, влияющий на эмоциональное состояние. Вертикали воодушевляют, горизонтали успокаивают, а диагонали вносят динамику в интерьер, делая его интересным и насыщенным. Декоративные панели, оформленные пересекающимися прямыми линиями, очаровывают с первого взгляда. Геометрические формы на декоративной панели ЭТАЛОН задают свой особенный ритм, они способны изменить абсолютно любое пространство. Комбинация из квадратов и прямоугольников привлекает к себе внимание. Крупный рисунок панели создает ощущение гармонии и упорядоченности.

Для создания атмосферы непринужденности и легкости подойдут округлые формы на декоративных панелях РЕЛАКС и ЭСТЕТИКА. Такой рисунок никогда не утратит своей актуальности. Круги смягчают интерьер, делая его завершенным. Преимуществом этой геометрической фигуры является то, что она прекрасно вписывается в любое пространство. Круги на декоративной панели РЕЛАКС занимают только верхнюю часть отделки, тогда как на ЭСТЕТИКЕ круги расположились в ряд по всему периметру. Обе панели идеально подойдут не только для оформления интерьера в стиле минимализм или хай-тек, но и модерн, эклектика.

Новые панели можно заказать в классических цветах под дерево. А тем, кто готов на эксперименты, мы предлагаем остановить свой выбор на насыщенных тонах эмалевой краски в сочетании с патиной. Фуксия, Адриатика, Рубиновый гранат и другие не менее яркие цвета способны наполнить интерьер свежестью и энергией. Оформить заявку на бесплатный замер можно в удобном онлайн-конфигураторе или по телефону круглосуточной горячей линии: 8-800-250-40-30. Также мы ждем Вас в любом фирменном магазине компании ЭЛЬБОР, где можно не только увидеть двери вживую, но и протестировать их на прочность! Если Вы быстро устаете от бесконечной городской суеты, любите простор и порядок, а главное цените элегантность и простоту, то дверь с декоративной панелью из серии ЛАРГО создана специально для Вас!