Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Новая коллекция декоративных панелей МОРСКИЕ ГЛУБИНЫ

Новая коллекция декоративных панелей МОРСКИЕ ГЛУБИНЫ

У моря есть поразительная сила, с которой оно притягивает и манит. Стоит один раз его увидеть, как оно навсегда остается в наших сердцах с его особенным воздухом, невероятным цветом, волнами. Компания ЭЛЬБОР решила сделать всем любителям бескрайних морских просторов настоящий подарок - новая коллекция декоративных панелей МОРСКИЕ ГЛУБИНЫ. Теперь море всегда будет рядом с Вами. В коллекции представлено 5 панелей: МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК, МОРСКАЯ ЗВЕЗДА, МОРСКОЙ КОНЕК, ГЛУБОКОВОДНЫЙ НАУТИЛУС и ЖЕМЧУЖИНЫ МОРЕЙ.

На декоративной панели МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК изображены раковины моллюсков, которые в свое время прославились благодаря знаменитым полотнам эпохи Ренессанса. Интересной особенностью этих моллюсков является огромное количество глазок. Поврежденный или же утраченный глаз со временем восстанавливается. Морские звезды являются одними из самых загадочных морских обитателей. Эти животные придают необычайную красоту морям и океанам. Отделка входной двери с изображением МОРСКОЙ ЗВЕЗДЫ станет отличным штрихом для Вашего декора. Наиболее оригинальное существо морских глубин – это МОРСКОЙ КОНЕК. Бесконечная изобретательность природы проявляется здесь в том, что голова и шея этого животного напоминают нам лошадь. Эти морские обитатели ассоциируются с радостью и счастьем.

Наутилус по праву считается символом красоты природы. Стоит отметить, что внешний вид этих головоногих моллюсков совсем не изменился за 400 миллионов лет. Декоративная панель с изображением ГЛУБОКОВОДНОГО НАУТИЛУСА гармонично впишется в абсолютно любой интерьер. Последняя на сегодняшний день новинка - ЖЕМЧУЖИНЫ МОРЕЙ. В Древней Греции считали, что жемчуг - это затвердевшие слезы русалок. В Средние века верили, ангелы прячут в раковинах слезы сирот и невинно обиженных, и там они превращаются в жемчужины.

Любую декоративную панель из новой коллекции можно приобрести в модном эмалевом покрытии в сочетании с патиной, что позволит более насыщенно передать краски подводного мира. Если Вы уже определились с выбором отделки, то самое время оформить заказ! Сделать это можно несколькими способами: через онлайн-конфигуратор на сайте, по телефону круглосуточной горячей линии 8-800-250-40-30 или оформить заявку в любом фирменном магазине ЭЛЬБОР. Морские обитатели живут своей жизнью, неведомой никому, но эту жизнь можно ощутить с помощью нашей оригинальной коллекции декоративных панелей МОРСКИЕ ГЛУБИНЫ!