Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

НЕБОСКРЕБЫ МИРА в компании ЭЛЬБОР!

НЕБОСКРЕБЫ МИРА в компании ЭЛЬБОР!

Серия панелей НЕБОСКРЕБЫ МИРА - яркий пример того, как внешняя архитектура, геометрическая строгая форма небоскреба из камня, стекла и металла преображается в элемент интерьера. Одна идея, одна линия дизайна пронизывает все рисунки панелей. В них нет случайных элементов, они лаконичны и идеальны для создания современного и технологичного интерьера. Идеей создания Серии НЕБОСКРЕБЫ МИРА стал реализованный компанией ЭЛЬБОР проект по установке дверей для самого высокого сверхсовременного небоскреба в Европе БАШНЯ ФЕДЕРАЦИЯ, построенного в Москве в центре делового квартала «Москва-Сити». Двери ЭЛЬБОР установлены выше всех остальных дверей в Европе – это проект опережающий время! Если немного вспомнить историю, то около ста тридцати лет назад в Чикаго началось строительство первого в мире небоскреба, 10-этажного здания Страховой компании Home Insurance Building. Именно тогда стартовала настоящая гонка в возведении самого высокого здания. Из года в год число небоскребов росло по всему миру. Если раньше они были в диковинку: люди поражались тому, как дома вот-вот начнут доставать крышами до облаков, то сейчас небоскребы стали обычным явлением, особенно в крупных городах. Несмотря на это, ряд архитектурных высотных шедевров знакомы практически каждому как яркая достопримечательность своего города. Дизайнеры компании ЭЛЬБОР разработали серию декоративных панелей НЕБОСКРЕБЫ МИРА, которые перенесут вас в далекие шумные и столь притягательные мегаполисы.

Декоративная панель БАШНИ ПЕТРОНАС поможет почувствовать себя в Куала-Лумпуре, где возведен 88-этажный небоскреб, символизирующий гордость и прогресс Малайзии. Башни Петронас производят незабываемое впечатление, особенно если посчастливилось увидеть этих гигантов вживую. Данное сооружение является настоящим достоянием архитектуры, выполненным с учетом правил и законов исламского искусства. Башни близнецы соединены между собой стеклянным мостом.
В России первый небоскреб начали воздвигать в 1937 году, но проект не был закончен в связи с началом Великой Отечественной войны. Поэтому семь сталинских высоток по праву считаются первыми российскими небоскребами. В начале XXI века в Москве начался проект по строительству самого высокого здания в Европе, и в 2016 году столицу украсила Башня Федерация (243 метра «Запад» и 374 метра «Восток»). Компания ЭЛЬБОР не могла оставить без внимания столь амбициозный архитектурный комплекс и увековечила его на одной из декоративных панелей своей новой серии.

Конечно, совершенно невозможно было оставить без внимания город Нью-Йорк, который славится своими небоскребами. Самый высокий и популярный – Крайслер Билдинг стал классическим примером стиля ар-деко, именно его с невообразимой точностью дизайнеры перенесли на декоративную панель ЭЛЬБОР. Корона небоскреба в дневное время красиво отражает свет, а ночью здание освещается многочисленными прожекторами. Крайслер Билдинг получил статус Национального исторического памятника США.

Когда речь заходит об Арабских Эмиратах, то первое, что приходит на ум, - это знаменитый 7-звездочный отель Парус, который удобно расположился на берегу Персидского залива. На его строительство ушло более миллиарда долларов, высота составляет 321 метр. Декоративная панель ПАРУС станет прекрасным напоминанием о кристально чистых аквамариновых водах, белоснежном песке и всегда прекрасной погоде в одной из самых сказочных стран.
Говоря о небоскребах, невозможно упустить из виду Шанхайский всемирный финансовый центр, строительство которого было завершено в 2008 году. Этот архитектурный гигант получил прозвище «Открывашка» из-за внешнего сходства с бытовым предметом. Он занимает почетное четвертое место по высоте среди современных небоскребов. Установив у себя дома декоративную панель ШАНХАЙСКИЙ ВСЕМИРНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР, вы сможете почувствовать себя в одном из крупнейших городов Поднебесной.

Вся коллекция уникальных декоративных панелей серии НЕБОСКРЕБЫ МИРА представлена во всех фирменных магазинах ЭЛЬБОР и в удобном конфигураторе на нашем сайте. Также вы можете оформить заказ по телефону горячей линии 8-800-250-40-30.