Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Магнитный уплотнитель в дверях ЭЛЬБОР – еще тише, еще теплее!

Уважаемые покупатели, у нас есть хорошая новость для Вас! Мы улучшили эксплуатационные характеристики всех взломостойких дверей ЭЛЬБОР по тепло- и шумоизоляции. Если раньше двери были укомплектованы двумя обычными контурами уплотнителя, то теперь один из них мы заменили на контур магнитного уплотнителя. Новым уплотнителем оснащены двери СТАНДАРТ, ПРЕМИУМ и ЛЮКС.

В чем же преимущества такого новшества? Давайте посмотрим:

 1.       Повышение тепло- и звукоизоляционных свойств

Благодаря магнитному уплотнителю обеспечивается максимальное прилегание полотна двери к коробке, что существенно повышает звукоизоляцию и теплоизоляцию дверей.

  2.       Более тихое захлопывание двери

 Уплотнительный материал такого типа бесшумен в работе, металлическое полотно закрывается и открывается совершенно беззвучно, не беспокоя ни домочадцев, ни соседей.

  3.       Долгий срок эксплуатации

 Уплотнитель изготовлен из высококачественной резины. Резина дверного уплотнителя устойчива к большим колебаниям температуры (от -40 до +60 °С). Магнит сам по себе практически вечен.

Установлен контур в специальном формованном пазе на полотне. Принцип работы магнитного уплотнителя такой же, как и в дверце холодильника: при закрытии двери, магнит в уплотнителе притягивает резинку к металлу дверной коробки.

Оформляя заказ на установку взломостойкой двери ЭЛЬБОР сейчас, вы гарантировано получаете дверь уже с магнитным уплотнителем!