Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Компания ЭЛЬБОР представляет новый модельный ряд влагостойких пленок для декоративных панелей

Компания ЭЛЬБОР рада представить Вам новую линейку влагостойких пленок для декоративных панелей из Израиля.

Пленка ПВХ VINORIT – это давно зарекомендовавший себя бренд. Пленки VINORIT производства Израиль идеально сочетают в себе благородные древесные текстуры с высоким уровнем устойчивости к любым видам атмосферного воздействия, благодаря чему, это покрытие идеально подходит для использования на улице.

Это покрытие изготавливают из универсальных композитных материалов. Тем самым обеспечивается уникальное сочетание высоких эксплуатационных характеристик и выраженных эстетических свойств.

Отличительные особенности покрытия VINORIT: надежность, высокие требования к экологичности выпускаемой продукции и безукоризненное качество. Пленка производства Израиль прекрасно выдерживает сильные температурные перепады, высокую влажность и прочие превратности любого климата. Не выгорает и не деформируется на солнце.

Благодаря разнообразию тиснений и цветовых сочетаний, дверь ЭЛЬБОР с покрытием VINORIT будет выглядеть очень стильно долгое время, сохранит цвет и фактуру ценного древесного массива, будет предметом гордости и эстетического удовольствия для Вас.

Если Ваша дверь будет иметь контакт с улицей, то покрытие VINORIT должно использоваться только с ВЛАГОСТОЙКОЙ МДФ. Благодаря такому сочетанию, Вы можете быть полностью уверенны в надежности покрытия Вашей двери и её высочайшей устойчивости к любым видам сильного атмосферного воздействия. Дверь с ВЛАГОСТОЙКОЙ МДФ и покрытием VINORIT можно приобрести через наш удобный интернет-магазин или в фирменных магазинах ЭЛЬБОР.