Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Новое покрытие дверей ЭЛЬБОР – ЯПОНСКИЙ ШЕЛК. Стильно. Строго. Изысканно.

Дорогие наши клиенты, спешим сообщить Вам отличную новость! Компания ЭЛЬБОР предлагает вам Взломостойкие двери серии ЛЮКС в новом цветовом решении – ЯПОНСКИЙ ШЕЛК.

Во все времена японский шелк считался одним из самых дорогих материалов, «легкий как облако» и «прозрачный как лед». Воздушный, струящийся и при этом долговечный материал - ткань шейхов и королей.

Покрытие ЯПОНСКИЙ ШЕЛК для дверей ЭЛЬБОР – это благородный серый цвет с теплыми нотками, дополненный нежным таинственным сиянием. Название покрытия ЯПОНСКИЙ ШЕЛК было выбрано не случайно: сочетание глубоких матовых оттенков с легким переливающимся мерцанием напоминают текстуру знаменитого материала, за который так цениться шелк. Возникает этот эффект благодаря призматической структуре покрытия, которое преломляет свет, создавая чарующую игру света-тени.

Серый цвет без сомнений до сих пор остается в тренде. Он наполняет интерьер духом спокойствия и стабильности. Дверь с таким покрытием подчеркнет высокий статус своего хозяина. Дверь выполненная в цвете ЯПОНСКИЙ ШЕЛК подойдет клиентам с утонченным, далеким от консерватизма вкусом. Входная дверь изысканного серого цвета станет отличным дополнением интерьера, выполненного в модном стиле хай-тек и урбан.

Двери с покрытием благородно серого цвета нельзя встретить ни у одного производителя дверей: данное покрытие разработано специально для клиентов компании ЭЛЬБОР.

Покрытие ЯПОНСКИЙ ШЕЛК представлено только в серии дверей ЛЮКС как дня наружного, так и для внутреннего открывания. Купить дверь со стильным покрытием ЯПОНСКИЙ ШЕЛК можно уже сегодня в любом фирменном магазине ЭЛЬБОР. Либо, оставив заявку на сайте или по телефону горячей линии 8 800 250-40-30. Не упустите такую возможность! Станьте одним из первых обладателей эксклюзивной двери!