Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

С апреля 2013 года компания ЭЛЬБОР прекратила выпуск дверей с логотипом, отформованным в верхней части наличника, с внешней стороны двери

С апреля 2013 года компания ЭЛЬБОР прекратила выпуск дверей с логотипом, отформованным в верхней части наличника, с внешней стороны двери

С апреля 2013 года компания ЭЛЬБОР прекратила выпуск дверей с логотипом, отформованным в верхней части наличника, с внешней стороны двери. Наличник стал гладким, без надписей. 

Изменения связаны с тем, что все большее количество покупателей предпочитает использовать в качестве внешней отделки дверей Декоративные панели с Декоративные наличники, которые в широком ассортименте предлагает наша компания. При установке на дверь Декоративного наличника отформованный логотип закрывается и, как следствие, становится незаметным.

В связи с этим принято решение перенести формовку защитного логотипа на другую поверхность двери: внутрь дверной коробки. Двери с новой защитой от копирования начнут выпускаться с августа 2013 года, а пока в продаже могут находится как двери с логотипами, так и без них.

Обращаем ваше внимание, что отсутствие логотипа ЭЛЬБОР на верхнем наличнике дверей, выпущенных после апреля 2013 года, не является признаком того, что данная дверь – подделка.