Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

ЭЛЬБОР начал сотрудничество с компанией «Абсолют Недвижимость»

ЭЛЬБОР начал сотрудничество с компанией «Абсолют Недвижимость»

ЭЛЬБОР начал сотрудничество с компанией «Абсолют Недвижимость» в рамках проекта постройки города-парка «Переделкино Ближнее». На объект будут поставляться стальные двери ЭЛЬБОР серии СТАНДАРТ в базовой комплектации.

«Абсолют Недвижимость» — реализует крупнейшие по масштабам инвестиционные проекты жилой и коммерческой недвижимости Группы АБСОЛЮТ. Одной из основных причин успеха компании «Абсолют Недвижимость» была и остается ориентированность на индивидуальный подход к каждому клиенту. Это и обусловило выбор компании ЭЛЬБОР в качестве генерального поставщика входных дверей, поскольку  двери ЭЛЬБОР отвечают самым высоким требованиям по взломостойкости, а сменные дверные панели “Эстетика” позволят каждому покупателю выбрать оформление входной двери из сотен доступных вариантов. 

Город-парк «Переделкино Ближнее» — это масштабный проект с богатой многофункциональной инфраструктурой. Более десятка детских учреждений, включающих школы и детских сады, больницу и поликлинику со станцией скорой помощи, спортивный стадион и оздоровительный центр, культурно-досуговые предприятия, наземно-подземные гаражи и паркинги для автомобилей, кинотеатр, кафе, рестораны и многое другое. В рамках всего проекта планируется возвести порядка 87 домов, высотой от 4 до 25-ти этажей.

С полным списком компаний, сотрудничающих с компанией Эльбор вы можете ознакомиться по ссылке.