Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
ЭЛЬБОР достигает высот вместе с «Башня Федерация»!

Компания ЭЛЬБОР с радостью сообщает о завершении работ по установке более 100 дверей для мест общего пользования (МОП) в один из самых масштабных проектов страны и точно самого высокого небоскреба во всей Европе – «Башня Федерация».

«Башня Федерация» - это комплекс из двух башен, возведенных на одном стилобате, одна из которых достигает рекордных 374 метров. Величественный проект будущего, сочетая в себе инновации и классику, символизирует новую Россию. На территории комплекса располагаются апартаменты, офисные помещения, рестораны, банки, бутики и абсолютно все, что необходимо для жителя мегаполиса.

При строительстве «Башня Федерация» использовались только передовые технологии и разработки, в застройке принимали участие компании, проверенные временем и заслужившие признание благодаря своему опыту и качеству выполненной работы. Именно эти показатели и обусловили выбор компании ЭЛЬБОР как одного из подрядчиков. Двери ЭЛЬБОР отмечены множеством наград, покупатели по всей России и в странах СНГ давно отдали предпочтение продукции именно этого бренда.

Металлические двери ЭЛЬБОР для МОП обладают противопожарными характеристиками, имеют полное антикоррозийное покрытие, утеплитель дверного полотна и дверной коробки – негорючую минеральную вату, а также возможность изготовления в любой цвет по каталогу RAL, тем самым эстетически дополняя любое помещение.