Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

Другая реальность на декоративных панелях серии ЭНИГМА

Другая реальность на декоративных панелях серии ЭНИГМА

Зрение человека – удивительная вещь: оно может видеть даже то, чего нет, или наоборот – не видеть того, что есть. Оптический обман зрения завораживает. Трудно придумать, что может больше привлечь внимание и вызвать любопытство и интерес, чем оптические иллюзии. Стараясь отразить эту идею, дизайнеры компании ЭЛЬБОР создали коллекцию декоративных панелей ЭНИГМА. Рисунки этой серии погружают нас в тонкий мир архитектурной фантазии, где любой вымысел может оказаться реальностью, а любая реальность стать вымыслом, и где все это одновременно создано для домашнего уюта человека. Представляем Вашему вниманию 5 панелей новой серии: АНОМАЛИЯ, АСТРАЛ, ВООБРАЖЕНИЕ, ЖЕЛАНИЕ и ИНТРИГА.

Декоративная панель АНОМАЛИЯ передает иллюзию движения, и нам кажется будто совершенно статичное изображение начинает двигаться. В таком замысловатом рисунке можно каждый раз находить что-то новое и необычное для себя. Мы привыкли, что объем предмета легко передать на бумаге с помощью света и тени. Однако и некоторые контурные рисунки неожиданным образом создают впечатление объемности изображения и его глубины. Стоит только взглянуть на декоративную панель АСТРАЛ, как Вы попадете в мир 3D-эффекта.

Магия оптических обманов и визуальных эффектов делают серию ЭНИГМА сочной и эффектной. Декоративная панель ВООБРАЖЕНИЕ дает простор для фантазии. Рисунок, созданный в лучших традициях абстракции, вызывает разнообразные ассоциации. Панель ЖЕЛАНИЕ обладает эффектом глубины. При разной фокусировке взгляда поверхность панели выглядит то выпуклой, то вогнутой. Если дополнительно выбрать контрастное покрытие панели, то можно будет видеть на рисунке разную глубину. Декоративная панель АСТРАЛ перекликается с рисунком ИНТРИГА, только на поверхности последней мы видим бесконечное количество кубов, которые едва можно уловить беглым взглядом. Многослойный рисунок, безусловно, сделает Ваш дом самым необычным и притягательным.

Каждая панель из серии ЭНИГМА будет оказывать определенный визуальный эффект. Цветовые комбинации являются чрезвычайно эффективным и многогранным инструментом, который позволяет визуально изменить полотно двери во всех измерениях одновременно. Уже сейчас любую панель из серии ЭНИГМА Вы можете заказать в эмалевом покрытии в сочетании с патиной. Если Вы определились с выбором панели для своей будущей двери, то можно оформить заказ любым удобным способом: оформление заявки в онлайн-конфигураторе на сайте, в фирменном магазине ЭЛЬБОР или по телефону горячей линии 8-800-250-40-30. Будьте уверены, эффект иллюзорной коллекции панелей ЭНИГМА никого не оставит равнодушным.