Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МИРА

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МИРА

Для большинства людей путешествия ассоциируются с долгожданным отпуском на морском курорте или же с удивительными странствиями по туристическим уголкам нашей необъятной планеты. В каждом городе существует огромное количество достопримечательностей, которые туристы стремятся посетить в первую очередь. Эти места могут иметь историческую ценность, а также быть совершенно новыми, пользующиеся популярностью из-за своего оригинального исполнения. Компания ЭЛЬБОР решила собрать наиболее известные объекты и выпустить серию декоративных панелей ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МИРА.

В коллекции представлено 5 новых панелей: БОЛЬШОЙ ТЕАТР, ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ, ТАУЭР БРИДЖ, ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР и ПИЗАНСКАЯ БАШНЯ. Рассмотрим каждую из них подробнее. В самом сердце нашей столицы на красивой площади расположен главный храм российской культуры – Большой театр. Фасад здания, украшенный восемью величественными колоннами и колесницей Аполлона, теперь воссоздан на одной из панелей новой серии. Наши дизайнеры не обошли стороной и главную достопримечательность Франции – ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ. Башня задумывалась как временная постройка, но вскоре объект стал настоящим символом любви.

На одной из панелей серии ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МИРА мы видим необычный готический облик самого известного разводного моста в Лондоне – ТАУЭР БРИДЖ. Мост является визитной карточкой Британии. Он настолько узнаваем, что большинство людей при взгляде на изображение безошибочно его определяют. ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР безусловно ассоциируется с культурной столицей России и представляет собой выдающийся образец позднего классицизма. Архитектор О. Монферран строил собор целых 40 лет. На пятой панели изображена знаменитая итальянская падающая башня, ее возведение заняло почти 200 лет. Тогда никто не догадывался, что башня станет одной из самых популярных достопримечательностей мира. Наклон ПИЗАНСКОЙ БАШНИ был непредвиденным и получился из-за неправильных подсчетов архитекторов.

Новые панели из серии ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МИРА уже появились в продаже во всех салонах розничной сети компании ЭЛЬБОР. Любую панель можно заказать с покрытием эмаль в сочетании с патиной. Увидеть, как будет выглядеть Ваша будущая входная дверь, можно в удобном конфигураторе на сайте. При возникновении вопросов обращайтесь по телефону круглосуточной бесплатной горячей линии 8-800-250-40-30. Яркая дверь с любимой достопримечательностью будет превосходным напоминанием об эмоциях и впечатлениях, полученных во время путешествия!