Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Декоративная накладка НАУТИЛУС – эстетичная и надежная защита замка и квартиры

Для создания комфортной и уютной атмосферы в Вашем доме мы разработали и запатентовали уникальную декоративную накладку НАУТИЛУС. Теперь Ваша квартира будет надежно защищена от посторонних запахов, шумов, сквозняков и пыли. Современный дизайн накладок НАУТИЛУС поможет сделать Вашу дверь ЭЛЬБОР еще более стильной.

Комбинированные накладки НАУТИЛУС устанавливаются на ключевину сувальдного замка. Накладка состоит из двух основных элементов: наружной декоративной части и пластиковой основы, в которую встроены внутренние подпружиненные шторки. При введении ключа шторки легко раскрываются, не препятствуя его работе. При извлечении ключа, шторки под действием пружин смыкаются, защищая от проникновения сквозняков, посторонних шумов и запахов.

Одним из преимуществ декоративной накладки НАУТИЛУС является дополнительная защита замка. На ряду с другими методами защиты дверей ЭЛЬБОР от различных видов взлома, сдвигающиеся шторки внутри накладки обеспечивают дополнительную защиту против использования отмычек.

Конструкция накладки НАУТИЛУС запатентована компанией ЭЛЬБОР.