Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
БОНН и БИРМИНГЕМ - Европа продолжает вдохновлять

Сколько людей столько мнений и вкусов. Невозможно выпустить одну небольшую серию декоративных панелей и быть уверенным в том, что все клиенты компании ЭЛЬБОР найдут то, что ищут. По этой причине коллекция отделки для входной двери пополняется новыми моделями еженедельно. Дизайнеры компании буквально от заката до рассвета придумывают новые интересные рисунки, надеясь охватить пожелания большинства клиентов компании. Вот и сегодня линейка декоративных панелей расширилась, мы готовы предложить вашему вниманию новые шесть панелей. На повестке дня панели, созданные под вдохновением двух европейских городов – БОНН и БИРМИНГЕМ.

Германия весьма разнообразная страна, на ее стиль архитектуры заметно повлияли другие страны. Особенно часто встречаются элементы французской готики и итальянского Ренессанса. Но начнем наше знакомство с декоративными панелями с небольшого городка, который расположен недалеко от Кельна в долине Рейна – БОНН. Родина Людвига Ван Бетховена олицетворяет спокойствие и размеренность. Несмотря на то, что в БОННЕ после войны осталось гораздо больше старинных зданий, чем скажем в Кельне, современная жизнь привнесла в город новую архитектуру. Роскошь и великолепие в простоте, расцвет минимализма, простые формы и отсутствие каких либо декоративных орнаментов. Именно такой предстанет новая декоративная панель из серии ЕВРОПА – БОНН.

Декоративная панель из серии ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА – БОНН 1 похожа на панель, описанную выше, только здесь мы уже видим рисунок, который явно относит нас к тому периоду, когда в Германии был моден готический стиль в архитектуре. Декоративная панель БОНН 1 дополнена ажурным готическим орнаментом. Четкие плавные линии будто выведены циркулем. Благодаря тому, что рисунок достаточно тонкий он не бросается в глаза. Декоративная панель БОНН 1 лишь укажет на непревзойденный вкус хозяина, но без лишнего пафоса.

Создавая панели на основе европейских городов, невозможно обойти такое направление, как ренессанс. Эпоха Возрождения оставила большой след на архитектуре Европы. СТАРАЯ ЕВРОПА - это та часть света, которая может похвастаться огромным количеством интересных достопримечательностей, сохранившихся еще со времен средневековья. Декоративная панель БОНН 1 этой серии создана в соответствии с лучшими традициями ренессанса – повторяющиеся изогнутые завитки, изощренные узоры, нетривиальная помпезность, намекающая на изысканный интерьер внутри квартиры.

Но оставим на время Германию и перенесемся в старую добрую Англию, а именно в БИРМИНГЕМ, город, который славится фантастической ночной жизнью. БИРМИНГЕМ построен в стиле итальянского барокко. Именно этот стиль пронизывает все три панели из серии ЕВРОПА, ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА и СТАРАЯ ЕВРОПА. Но, тем не менее, все три новинки остаются совершенно непохожими друг на друга.  Декоративная панель БИРМИНГЕМ из серии ЕВРОПА отличается простотой. Полностью отсутствуют острые углы, весь рисунок выполнен с помощью тонких и толстых линий. Такая отделка для входной двери станет прекрасным обрамлением для квартир с минималистическим интерьером.

А вот декоративная панель БИРМИНГЕМ из серии ИЗЫСКАННАЯ ЕВРОПА наоборот привлекает внимание ажурными элементами и деталями, которыми славится средневековая архитектура. Растительный рисунок панели изображает самое сердце старого города, переносит нас в ту эпоху, когда БИРМИНГЕМ славился своими ярмарками, когда город был центром английской епархии. Самый расцвет барокко, эмоциональная архитектурная насыщенность и разнообразная красота орнамента.

Панель БИРМИНГЕМ 1 из серии СТАРАЯ ЕВРОПА также выполнена в лучших традициях эпохи Возрождения. Только в отличие от предыдущей отделки, здесь идет игра объемов. Волнообразные выразительные линии пронизывают весь рисунок панели. Умеренный, но чрезвычайно яркий декор. Дизайнеры использовали для создания панели БИРМИНГЕМ 1 из серии СТАРАЯ ЕВРОПА оптические приемы, меняющие пространство.

Купить дверь с новыми декоративными панелями можно уже сегодня в любом фирменном магазине ЭЛЬБОР. Либо, оставив заявку на сайте или по телефону горячей линии 8 800 250-40-30. Не упустите такую возможность! Станьте одним из первых обладателей эксклюзивной двери!