Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Бесконечный космос в декоративных панелях ЭЛЬБОР

Вселенная бесконечна! 56 лет тому назад 12 апреля СССР стал первой мировой державой, отправившей человека в космос, и этот факт навсегда записан в летописи мировой цивилизации. Освоение космоса продолжается и по сей день, но первый шаг, сделанный Юрием Гагариным, останется в сердцах русского народа.

Пусть наука не стоит на месте, нашим взорам открываются все новые и новые пространства, планеты и яркие звезды! А компания ЭЛЬБОР тем временем предлагает Вашему вниманию декоративные панели, которые познакомят с величием и необыкновенной красотой космоса.

В коллекции отделки АВАНГАРД представлена панель КОСМОС. Неординарный орнамент панели придает рисунку свежесть и динамичность. Графичность изображения и яркий цвет отделки заставляют задуматься о бесконечности космоса. Резкие и плавные линии сливаются в своеобразной гармонии, добавляя объем.

На панели ГРАВИТАЦИЯ мы видим множество отдельных деталей, гармонично сочетающихся между собой, отражая единство. Рисунок вызывает ощущение стремительного движения, в то время как его центральная часть остается неподвижна.

Композиция панели ОРБИТА по-разному раскрывается в зависимости от выбранного освещения. С внешней стороны при дневном свете видны все мельчайшие детали рисунка, с внутренней стороны светильники помогут подчеркнуть глубину линий и яркий насыщенный цвет панели.

У каждого свое представление о космическом пространстве. Но для всех космос - это в первую очередь богатство цвета и насыщенность. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам огромный выбор цветовых решений, что позволит вывести на первый план авторское видение космоса. Как в Вашем представлении выглядит Вселенная? Цвета морской волны или к такой панели больше подойдет цвет Адриатика? Решать Вам! Вселенная манит, и мысли о ней могут подтолкнуть к выбору особой декоративной отделки необычного цвета.

Со Всемирным днем авиации и космонавтики, дорогие клиенты и партнеры компании ЭЛЬБОР!