Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Африканские новинки

Для многих весна — это не только пробуждение природы, но и время, когда жизнь начинает бить ключом. Многие именно в эту пору готовятся к отпускам, покупать авиабилеты и бронируют отели. Но пока летняя пора еще не пришла, компания ЭЛЬБОР предлагает познакомиться с самой жаркой серией декоративных панелей – АФРИКА, где появились 4 новинки: БАМАКО, АБУДЖА, ЦИРТА и КИРЕНА.

Бамако — столица Мали, государства в Западной Африке. Правильная прямоугольная планировка города нашла отражение в одноименной панели. Центральная часть Бамако застроена домами в "колониальном" стиле: с наружными чугунными лестницами и длинными балконами. Идеальные пропорции и упорядоченные линии рисунка переносят нас на африканские улочки. А металлические квадратные вставки отсылают к оригинальности и экспрессивности страны.

Абуджа — новая строящаяся столица, является символом единства многонациональной Нигерии. Абуджа представляет собой красивый современный город, архитектура которого гармонично вписывается в африканский колорит. Также как и металлические вставки на панели добавляют рисунку живость среди четких перпендикулярных линий.

Цирта - “восточная жемчужина” Алжира. Город расположен на горном плато, высотой около 640 метров над уровнем моря, по обе стороны от глубокого ущелья. Его многочисленные достопримечательности относятся к древней цивилизации. Рисунок декоративной панели ЦИРТА задает тон всему пространству, сочетание геометрических форм говорит о движении и напоминает, что город известен своими «висячими мостами», которые лежат через каньон, образовавшийся благодаря реке Руммель.

Кирена – древнегреческий город, разрушенный землетрясением. Сейчас это важное место археологических раскопок. Металлические квадратные вставки декоративной панели КИРЕНА символизируют мозаику, которая практически идеально сохранилась среди руин, а перпендикулярные и параллельные линии наводят на мысль, что когда-то и сам город имел четкую планировку.

Неповторимое сочетание холодного металлического блеска и теплых текстур дерева - главная отличительная черта декоративных панелей серии АФРИКА. Оригинальная отделка придется по вкусу поклонникам экзотического материка. В нашем удобном конфигураторе Вы уже сейчас можете увидеть, как будет выглядеть Ваша будущая дверь с новой панелью.