Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
ЭЛЬБОР начал сотрудничество с компанией «Северный город»

ЭЛЬБОР начал сотрудничество с компанией «Северный город» в рамках проекта постройки жилого комплекса «Дом у Елагина острова». На объект будут поставляться взломостойкие двери ЭЛЬБОР ПРЕМИУМ и двери ЭЛЬБОР для мест общего пользования (МОП).

Компания «Северный город» входит в Холдинг RBI и является признанным лидером в сегменте комфорт-класса. С 2002 года был разработан стандарт «Квартиры для среднего класса», который представляет собой четкий набор характеристик будущих квартир, настоящее воплощение идеального уютного дома. Главные принципы «Северного города» экологичность, эргономичность и рациональный подход к затратам. Именно поэтому в качестве генерального поставщика входных дверей Холдинг RBI выбрал компанию ЭЛЬБОР, чьи двери отвечают высоким требованиям по взломостойкости.

Жилой комплекс «Дом у Елагина острова» представляет собой изысканный сдержанный фасад цвета кофе с молоком. Комплекс выполнен в стилистике неоклассицизме: классические арки, пилястры, отделка натуральным гранитом первых двух этажей. Жилой комплекс «Дом у Елагина острова» это всеми любимая классика, что создает ощущение жизни в самом сердце северной столицы, историческом центре. Дом удален от шумных трасс, при этом всего в 5 минутах ходьбы находится метро «Старая деревня». Главным преимуществом дома является то, что его будущие жильцы могут совершать ежедневные прогулки в одном из живописных парков Санкт- Петербурга – ЦПКиО, который расположен в пешей доступности.

Стоит отметить, что в жилом комплексе «Дом у Елагина острова» каждая из квартир будет оснащена дверью ЭЛЬБОР ПРЕМИУМ внутреннего открывания. Наружная и внутренняя отделка: гладкая декоративная панель цвета БЛАГОРОДНЫЙ ВЕНГЕ. Впоследствии жильцы дома смогут выбрать оформление входной двери из сотен доступных вариантов в любом фирменном магазине ЭЛЬБОР или на официальном сайте. Также на каждом этаже будет установлена противопожарная дверь ЭЛЬБОР МОП. С полным списком компаний, сотрудничающих с компанией ЭЛЬБОР вы можете ознакомиться по ссылке.