Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Подписан контракт с жилищно-строительным кооперативом ФЕНИКC

Еще не так давно было редкостью встретить на рынке первичного жилья готовую к проживанию квартиру. Но в последнее время ситуация стала меняться в лучшую сторону. Все больше строительных компаний предпочитают использовать изначально качественные материалы, чтобы счастливые обладатели новой квартиры после заселения могли не о чем больше не беспокоиться.

На днях был подписан еще один контракт, на это раз с жилищно-строительным кооперативом ФЕНИКС. На объекте, расположенным по адресу Ленинградская обл., Всеволожский р-н, д. Кальтино, Колтушское ш., 11 будут поставлены и установлены двери модели СТАНДАРТ. Внешнее покрытие – медный антик, внутри панель цвета ОРЕХ. Двери будут укомплектованы фурнитурой – хром. В двери модели СТАНДАРТ установлены два замка: основной – сувальдный РУБИН ЭЛЬБОР и дополнительный – цилиндрованный ЭЛЬБОР ЛАЗУРИТ. 13 точек запирания по периметру двери, из них 4 с усиленной каленой вставкой обеспечат будущим хозяевам квартир хорошую защиту от взлома!

Компания ЭЛЬБОР не первый год сотрудничает с крупными строительными компаниями, поставляя и устанавливая дверные конструкции различной комплектации. Были реализованы совместные проекты с такими известными застройщиками, как ГК «Пионер», ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, ЛенСпецСМУ и т.д.

С полным списком компаний, сотрудничающих с компанией ЭЛЬБОР вы можете ознакомиться по ссылке.