Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Прогулка по Старой Европе - новые декоративные панели

Теплые денечки позади, настала бархатная пора, время, когда за чашкой горячего имбирного чая можно вспоминать о своих летних приключениях, о путешествиях по любимой Старой Европе. Удалось ли насладиться прогулками по узким европейским улочкам, съесть ванильный круассан ранним утром в кафе с видом на Эйфелеву башню или сфотографироваться на фоне Пизанской башни? Очень надеемся, что так оно и было.

Пока большинство наших соотечественников грелись в лучах летнего солнышка, команда компании Эльбор трудилась над расширением линейки декоративных панелей «Старая Европа». И теперь нам есть, что Вам показать и предложить. Сегодня было добавлено еще пять наиболее интересных панелей для оформления вашей двери. Встречайте:

1. Декоративная панель ГРАНАДА благодаря объемному симметричному рисунку отлично отражает дух старого города. Город появился в маврскую эпоху и с того времени наполнился достопримечательностями и памятниками старины. Гранада – это совокупность абсолютно разных, непохожих архитектурных стилей. На первый взгляд может показаться, что здесь царит хаотичное нагромождение построек, дворцов и садов, но это не так. Все тщательно продумано.
2. Если сравнить рисунок декоративной панели КАТАНИЯ с панорамным видом сверху на город, то сразу же все становится понятно без слов. В центре мы видим знаменитый вулкан Этна, у подножья которого был построен портовый город. В Катании своеобразная архитектура, получившая со временем название - сицилийское барокко. Стиль отличается яркой причудливой формой, театральностью и является символом роскоши.
3. Мюнхен – жемчужина центральной Европы, один из самых колоритных городов, где представлены практически все известные архитектурные стили от барокко до романтизма, от неоготики до ренессанса. Декоративная панель МЮНХЕН придется по вкусу любителям модернизма, переплетения нескольких стилей в одном рисунке.
4. Декоративная панель ПАРИЖ - это типичный для французской столицы арт-деко, отличительной чертой которого является строгая закономерность и геометрические формы, симметрия и пропорциональность. Париж – это классика, которая не устареет и через тысячелетия.
5. Изюминка панели СЕВИЛЬЯ состоит в том, что она отражает модный в Испании стиль мудехар, переплетение готики и поздней эпохи Ренессанса. Такой декор отлично впишется в роскошный интерьер в античном стиле, где присутствует много декоративных элементов, массивная мебель и круглые арки.

Подобрать декоративное оформление можно в нашем онлайн-конфигураторе. Так же Вы сможете увидеть окончательную стоимость двери с учетом выбранной панели. Дверь вашей мечты с панелью, напоминающей о незабываемом отпуске будет стоять у вас уже через день после замера.