Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
В отпуск по Европе с панелями ЭЛЬБОР!

Майские праздники – время отпусков. И даже если Вы не можете позволить себе отпуск в ближнем или дальнем зарубежье, Вы можете отправить в увлекательный вояж по дверным панелям ЭЛЬБОР серии Европа.

Панели Европа сочетают в себе классические черты европейской дизайнерской школы. От греческих мотивов в панели Афины на юге, до нордических и сдержанных и строгих панелей Лондон на Севере. 
От колониальных мотивов панелей Севилья на Западе. До азиатских мотивов панелей София на Востоке. 

Каждая наша панель передает неповторимый дух города, имя которого она носит. Среди наиболее интересных панелей этого месяца мы можем предложить пять наиболее ярких панелей для оформления вашей двери:

1. Панель МАДРИД выполнена в классическом дверном стиле. Четкие линии создают основательный и строгий узор. Благодаря использованию разных по ширине фрез и многоступенчатости рисунка, панель МАДРИД приобретает интересный объем. Она станет сдержанным дополнением к общему стилю квартиры и не будет перебивать его.

2. Утонченный рисунок на панели СОФИЯ создаст уютную и теплую атмосферу в доме. Узор напоминает виноградную лозу, пропитанную болгарским солнцем. Панель СОФИЯ станет украшением прихожей и подчеркнет богатство интерьера.

3. Эксклюзивность панели ОСЛО заключается в отсутствии рисунков и узоров на ней. Она как чистый холст, позволяет насладиться силой простоты, а также цветом и текстурой самой двери. Гладкая панель ОСЛО приглянется покупателям, которые ценят не стандартный подход в декорировании своего дома.

4. Неаполитанский стиль характеризуют как строгий и классический. Именно в этой стилистике была выполнена панель НЕАПОЛЬ. Фактуру рисунку придают разные по ширине линии, огибающие друг друга. Как и сам город, панель не может никого оставить равнодушным: в её элегантность влюбляешься в первого раза.

5. Панель ТУРИН оценят поклонники классических форм и рисунков. Она выполнена в стиле оформления городских ворот времен средневековья. Благодаря этому, любой традиционный интерьер приобретет особый средневековый шарм.

Отправиться в путешествие по нашим панелям Европа вы можете уже сейчас, перейдя в наш онлайн-конфигуратор. А получить заказанную взломостойкую дверь Вы сможете уже через день, после замера! Декоративные панели ЭЛЬБОР серии Европа – ваш отпуск с доставкой на дом!