Мы заботимся о наших покупателях, поэтому так важно знать Ваше мнение. Все Ваши предложения, пожелания или претензии по работе компании будут доставлены Директору по качеству.

+7
Дверь вашей мечты - это просто!

При оформлении заказа через интернет-магазин ЭЛЬБОР в первую очередь Вам необходимо определиться с основой Вашей будущей стальной двери. Вам будет предложено три варианта с различными характеристиками взломостойкости дверей, зависящей от наличия бронепластин в замковой зоне и количества ригелей, которые соединяют стальную дверь с дверной коробкой. Вы сможете выбрать цвет основы двери, что будет особенно актуально, если в дальнейшем Вы не планируете декорировать двери МДФ панелями с рисунками.  


Следующий шаг -  это выбор фурнитуры, где Вы подберете цвет и форму ручек двери, решите, будет ли  глазок или нет. Данная опция появилась в конфигураторе недавно и может пригодиться, если предполагается установка двери в качестве второй двери в Вашем доме, в дополнение к уже существующей внешней двери с глазком.  

Чтобы определить для себя внешнее и внутреннее оформление взломостойкой двери, Вы перейдете к пункту, где можно выбирать не только цвета и фактуру панелей, но и рисунки на ней. Все рисунки разделены по категориям и сделают Вашу дверь по-настоящему уникальной. Отдельно стоит подчеркнуть составные панели серии ТРИО, которые позволяют собрать в рамках одной дверной панели несколько различных материалов и фактур.

Ваша дверь будет выглядеть аккуратнее снаружи, если Вы закажите “Декоративный наличник”. В этом случае внешняя рама металлической двери будет декорирована панелями в цвет двери. Данный элемент особенно востребован, если выбранный цвет внешней панели светлых оттенков. В противном случае цвет двери будет контрастировать с темными цветами металла, из которых сделана дверная коробка.

Если в Вашем доме толстые стены и глубокий дверной проем, рекомендуем выбрать опцию “Дверной портал”. В рамках этой услуги вся поверхность дверного проема изнутри будет декорирована панелями того же цвета, что и выбранный цвет внутренней отделки двери. Это позволит встроить стальную дверь в общую дизайнерскую концепцию помещения.

При покупке любой двери ЭЛЬБОР совершенно бесплатно Вы получаете: 
- Утеплитель дверной коробки – мы заботимся о том, чтобы в Вашем доме всегда было тепло!
- Магнитный уплотнитель с высоким уровнем герметизации – хорошо препятствует проникновению в квартиру неприятных запахов!
- Второй контур уплотнителя – обеспечивает двойную защиту!

Полученную в результате конфигурацию двери можно скачать в виде готового заказа в формате pdf и в дальнейшем прийти с этим расчетом в любой из магазинов нашей фирменной розницы. Кроме того, заказ можно осуществить прямо на сайте, оставив свои контактные данные в удобной форме. В этом случае  в течение дня с Вами свяжется оператор, с которым можно будет конкретизироватьдетали заказа. И самое главное – жители Москвы, Санкт-Петербурга и Воронежа смогут получить взломостойкую дверь Эльбор уже на следующий день после проведения замера! 

Мы искренне надеемся, что конфигуратор взломостойких дверей позволит Вам создать дверь своей мечты!